Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 20:50

129 руб

Всем привет 😊

Эту масочку я взяла по акции в Магнит Косметик по 129 рублей,вместе с эвкалипотвой ( отзыв на нее тоже есть)

Ну что, упаковка удобная,не большая но там довольно достаточно продукта ,тем более за такую цену☺

У масочки очень приятный аромат, не то что бы прямо свежим арбузом,нет ,пахнет какой-то арбузной жвачкой и конфеткой 🍉 но пахнет классно, как детством.

С обратной стороны упаковки указана рекомендация по уходу,которую надо соблюдать 7 дней ,сам способ применения маски, сроки годности и изготовитель.

И ещё написано что не содержит компонентов животного происхождения и значок Vegan.

Консистенция средства не густая, хорошо распределяется по лицу, но и не течет,что хорошо и удобно.

Сразу после нанесения маски ощущается легкое покалывание, пощипование ,морозность. Ходить со средством на лице нужно 10-15 минут, после чего смыть водой (тёплой лучше) Производители обещают нам увлажнение и свежесть, но я заметила только второе,действительно после того, как смыла маску, видно, что кожа выглядит лучше: светлее, поры сузились, на ощупь лицо приятное, но увлажнения явно нет, СОВСЕМ ... мою сухую кожу на лбу и носике даже немножко стянуло.

Маска отлично подойдет для утра, когда хочется освежить и пробудить кожу.

Достоинства
  • Матирует
  • Освежает кожу
  • Охлаждает
  • Придает отдохнувший вид
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Цена
Недостатки
  • В начале использования кожа щипит
  • Не увлажняет
Танечка Регентоварекомендует