Привет!!!
Шампунь от перхоти, различных грибков. Устраняет сухость, шелушение, зуд кожи головы.
Производитель обещает придать мягкость волосам, объем, блеск и послушность.
Состоит из натуральных ингредиентов (фото2)
Не содержит: SLS, парабенов.
Вообще волосы у меня не сухие, шелушений и зуда нет. Хотя когда перхоть была - волосы были больше жирные, без зуда. Наверное бывают разные типы перхоти. Может поэтому не подошел мне.
От меня!Минусы:- Главным минусом считаю то, что
волосы быстро грязнятся.
Я привыкла мыть голову раз в 3-4 дня. От этого шампуня на следующий день уже волосы не свежие какие-то, а через день просто нереально выйти с такими волосами никуда.
Объема нет от шампуня.
Даже кондиционер
Биотин, который дает мне хороший объем, не перебивает этот шампунь и не дает после него объема.
Плюсы:* Запах – офигенный, он хоть и специфический, похож на запах Низорала, но он ужасно мне нравится, волосы тоже довольно таки долго пахнут.
* Консистенция – жидкий гель, когда наливала в крышку – вспомнила о меде, похож на мед, только не такой липкий, ну и светлее гораздо.
* Пенится так себе.
* Волосы мягкие и послушные – но, опять же, очень короткое время.
* По поводу перхоти что сказать, пока ждала месяц этот шампунь – не выдержала и купила Низорал (вылечилась от перхоти), так что этот шампунь с моей перхотью не встречался. Но другие пишут, что с перхотью справляется хорошо.
Остается ждать появления перхоти (тьфу-тьфу не дай Бог), чтоб понять, может он по-другому себя поведет.
Или для профилактики будет отличным средством для меня.
Заказывала на Айхёрбе (
отзывы на магазин), флакон 517 мл стоит 7 долларов (