Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 00:04

Ко мне на работу зашла клиентка от которой даже на большом растоянии пахло свежестью. Мне нравятся легкие запахи чистоты и я не постеснялась ее спросить чем она пользуется. Девушка прям так обрадовалась, что вкусно пахнет... и сказала, что это Essence - summer rain, самые дешовые и стоят они 6,- евро.

В тот же день я побежала в разведку... 😊 Нашла их сразу и тут же купила, за такую смешную цену.

Что я могу сказать об этой водичке... скажу честно, это запах ленора или вернела с легкой примесью табачного дыма. Да, табачного дыма...

Я еще было подумала, что та девушка покурила перед приходом. Я явно чувствовала сигареты...но не могла подумать на духи. Может это только у меня такие ассоциации...не знаю...

Посте покупки я поняла, что в этой воде ленор переплетается с сигаретой. Однако меня это не смущает, свежесть всетаки там доминирует. Название ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ подходит. Свежесть бьющая в нос буквально.

Долго попользоваться этим запахом я не успела. Приехала в гости сестричка и ей тоже этота вода приглянулась...пришлось подарить. 😊 За такую цену я себе могу снова купить.

Советую на каждый день.

С уважением, Снегурка.

Достоинства
  • -Недорого
  • Свежие
cнегуркарекомендует
22.09.2013
захотелось попробовать 😉
23.09.2013
Гипнотика, попробуйте и напишите как вам аромат. 😉 Думаю, вам понравится.
30.10.2013
Давно их ищу в наших магазинчиках, заинтересовали меня они, но вот найти не могу(((