Опубликовано 18 Август, 2017 - 23:03

неделя или более

Всем привет! Этот аромат я получила в подарок в магазине "Подружка". На день рождения марки Essence при покупке любого товара этой марки на кассе выдавали подарок - этот милый парфюм.

Бренд: Essence (Германия)

Полное название: Туалетная вода Like A First Day In Spring

Объём: 10 мл

Like a First Day in Spring essence — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Like a First Day in Spring выпущен в 2012. Верхние ноты: Апельсин, Танжерин и Ананас; средние ноты: Роза, Ежевика и Пралине; ноты базы: Мускус, Сандал и Ваниль.

Так как я получила данный аромат в подарок, то даже не знаю, сколько он может стоить, в продаже я его в таком формате и не видела.

Упаковка из картона яркая, очень позитивная, от неё веет весной, летом, тёплыми деньками 😊 поднимает настроение однозначно.

Сам флакончик не стеклянный, а пластмассовый. Вижу такое впервые, обычно все миниатюрки все равно идут в стекле. Не знаю, сказывается ли такая история на качестве самого аромата, но пока ничего плохого мною замечено не было. К тому же версия 10 мл подразумевает собой то, что туалетная вода предназначена для сумочки, для дороги это хорошо - не разобьётся при случайном падении 😊

Сам аромат, конечно, простой. В духе лимиток Эскады, даже попроще. Нет смысла его сравнивать с люксовой парфюмерией (хотя, справедливости ради, я там слышала подобные ароматы). Но от этого он не становится плохим.

Это аромат-настроение. Он свежий, цветочно-фруктовый. Что-то напоминает. Его не надо понимать, к нему не надо привыкать, ждать когда раскроется база, он не должен отстояться и прочее прочее... он отлично впишется для прогулки на природе, в парке, даче и тд. Он лёгкий и настраивающий на позитив. Никого не задушит, тк сидит близко к телу и не шлейфит.

Стойкость подкачала, часа 4..а может я просто привыкаю к нему. Он хорош так же и просто для того, чтоб напшикать помещение для поднятия настроения и ощущения свежести и лёгкой фруктовости 😊

Не знаю, купила бы я его сама, наверно все-таки вряд ли. Но тем, что есть допользуюсь с удовольствием 😊

P.S. Если у вас есть какие-то вопросы ко мне, пожалуйста, пишите в личные сообщения. Я там отвечу гораздо быстрее. Спасибо за просмотр и комментарии!

Отзывы о других моих ароматах:

Rasasi Instincts - Бюджетный клон Lacoste Pour Femme

Lacoste Pour Femme

Byredo Bal d'Afrique - знаменитый Африканский Бал от Байредо

Britney Spears Maui - кусочек лета и солнечного острова Мауи

Britney Spears Midnight Fantasy

Lancome Miracle - классика в мире парфюмерии (для меня)

Lancome Hypnose

Lancome La Vie Est Belle

Trussardi Donna

Flora By Gucci Gorgeous Gardenia

Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки и флакона
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Стойкость
Sea-sрекомендует
18.08.2017
Люблю цветочно-фруктовые ароматы?
19.08.2017
Приятный презент вы получили и аромат весьма интересный.
19.08.2017
Я бы очень хотела сейчас что-то такое летнее и весеннее!
Отдай его мне 😁
4 часа стойкости это вполне неплохо 😊
19.08.2017
не думала,что у эссенс есть ароматы..здорово!
19.08.2017
А я как-то и не знала про эту акцию, приятный подарок 😊
21.08.2017
В подарок приятно, что говорить 😊
Довольно таки неплохой подарочек получился 😂
23.08.2017
Мне кажется, что как подарок - в самый раз 😉 не более того..ну, только если цена совсем не большая
24.08.2017
Удобный мини-флакон, позитивная упаковка и аромат по описанию мне нравится! Надо затестить!
24.08.2017
знала что есть у эссенс духи, но никогда не пробовала)
02.09.2017
Странно, никогда на глаза не попадался их парфюм
04.09.2017
Я даже не знала, что у эссенс есть парфюм 😊
05.09.2017
простенький как и другие недорогие ароматы
29.04.2018
Тоже получила его на др эссенс) даже два, один уже потратила. Ну вот совершенно в нем нет заявленных нот, сколько ни слушала, хотя очень их хотелось( но радует, что он звучит намного дороже, чем 99% бюджетных парфюмов.