Очень люблю продукцию Чистая линия, не так давно приобрела молочко для тела. скажу честно мнение сложилось не однозначное.
Объем - 250 мл
Что нам обещает производитель:
- Чудесный ягодный аромат (Черная смородина нежно успокаивает и дарит ощущение комфорта)
- Мгновенное впитывание (Легкая текстура молочка устраняет сухость и стянутость кожи, не оставляя чувства липкости)
- Интенсивная фитотерапия (Двойная концентрация натуральность компонентов оказывает тонизирующие действие на кожу, обеспечивая её гладкость и упругость)
Теперь лично мое мнение:
- Аромат действительно просто превосходный, пахнет действительно смородиной, и где то вдалеке нотки черемухи, напоминает весну, хочется постоянно вдыхать этот запах, на коже запах держится около 5 часов, но он ненавязчивый на коже, едва уловимый, поэтому и не может надоесть.
- Текстура легкая, это действительно молочко, оно имеет белый цвет, но для меня существует минус это то что оно очень жидкое, а значит оно быстро расходуется. Впитывается достаточно быстро, нет после него чувства липкости или жирной пленки.
- На мой взгляд молочко не достаточно увлажняет кожу, , спустя час хочется нанести его еще раз, но на лето оно будет идеальным, ну а про упругость, на мой взгляд это миф.
Еще одним минусом является упоковочка, не очень удобно пользоваться, но думаю это пустяки.
И в подведении итогов хочется сказать что плюсов больше, чем минусов, так что советую приобрести.