Опубликовано 23 Январь, 2017 - 18:23

один раз

Эту маску я еще не приобрела, но сделаю это со дня на день, это точно! Наше с ней знакомство произошло около недели назад, подруга, работающая в сфере косметики, предложила попробовать 5 пробничков этой маски.

Вот как они выглядят:

Все очень подробно, наталкивают на покупку. Показывают, как красиво выглядит «скоро приобретенная» баночка с заветной маской. В общем, над пробником хорошо поработали, выглядит недешево J

Что пишет производитель:

Лаборатории Л`Ореаль Париж соединили 3 натуральные очищающие глины и уголь, подобно магниту вытягивающий загрязнения, чтобы создать маску, которая борется с токсинами и возвращает естественное сияние кожи.
Магия 3 натуральных глин и угля 1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском. 2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица. 3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправлено борется с несовершенствами кожи.

Способ применения

Наносите 3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Оставьте маску на лице на 5-10 минут, смойте теплой водой. Затем нанесите крем Увлажнение Эксперт для придания коже большего комфорта. Рассчитано на 10 применений.

AQUA / WATER • KAOLIN • MONTMORILLONITE • LECITHIN • POLYSORBATE 20 • BUTYLENE GLYCOL • PROPYLENE GLYCOL • CI 77499 / IRON OXIDES • ORYZA SATIVA STARCH / RICE STARCH • MOROCCAN LAVA CLAY • CHARCOAL POWDER • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • XANTHAN GUM • POLYGLYCERIN-10 • POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE • POLYGLYCERYL-10 STEARATE • SODIUM DEHYDROACETATE • PHENOXYETHANOL • CHLORPHENESIN • LINALOOL • LIMONENE • PARFUM / FRAGRANCE.

Испробуем:

Наносила на чистую кожу, но для начала покажу, как выглядит в процессе нанесения:

ПАХНЕТ - безумно приятно! Легкий, ненавязчивый запах, не резкий, салонный, сладковатый.

Маска подсыхает быстро, особенно если слой тонкий:

Нанесла:

Все как в инструкции, слой достаточно плотненький. Вот она минут через 5 (сидеть с ней сказано 5-10 минут).

Подсохла, но недостаточно. Вообще, из-за того что слой видимо толстоват, я сидела с ней подольше. Первые минут 8 она только начала подсыхать. Потом начала стягивать, особого дискомфорта это не вызывало, как и все глиняные маски - только пахнет лучше (ни одной нотки присутствия спирта) и сама по себе как-то нежнее!

Вот она уже подсохшая, это спустя минут 12-15. Тогда я пошла её смывать:

На фото видно, что она начала трескаться и тянуть, особенно если делать какие-либо гримассы (как на фото ниже):

После смывки:

Смывалась как и все глиняные маски, относительно легко. Ощущения очень приятные. Лицо гладкое, мягкое, легкое.

Никакого дискомфорта, как с этой - Маска для лица Л'Этуаль Укрепляющая “Медведь” Funky Fun Firming Bear Mask, например.

Есть еще такая - Маска-пленка для кожи лица Black Mask Черная от черных точек.

И вот эта: Патчи для лица Л'Этуаль Calming Cherry Blossom Pads Расслабляющие и успокаивающие патчи для лица «Соцветие вишни».

А также:

Добью еще один пробник и побегу покупать баааанку.

Вот еще одна штука L'Oreal, которая мне безумно нравится - Тушь для ресниц L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE!

Кстати (!), кто-нибудь в курсе, правда, что у пробников (духов, масок, и т.д.) качество лучше, так как там выше концентрат. Потому нам кажется, что духи супер-стойкие и надо такие купить, а покупаешь - провал. Подруга, работающая в сети парфюмерии, говорит что так и есть. Ну чтож, на маске и проверим!

ДОПОЛНЕННОЕ:

я все таки купила маску, немного отличается от пробника. На лице неприятные ощущения присутствовали!

По тому, что пробовала я - 100% рекомендую и буду пользоваться сама!

Достоинства
  • + освежает кожу
  • Гладкая кожа
  • Матирует
  • Натуральная глина в составе
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
Недостатки
  • Цена
Даша Шаталоварекомендует
23.01.2017
Занятная штука, однако 😊
23.01.2017
Читала где то, что нельзя давать глине сохнуть на лице, особенно трескаться 😁
А так новинка знатная! Тоже хочу попробовать!)
24.01.2017
хорошая маска, но для масс маркета цена высоковата 😕 а про более высокий концентрат в пробниках не знала, буду иметь ввиду 😊
Blair Wizer , не слышала такого, надо почитать, спасибо)
La tulipe , да, я пару раз замечала, что парфюмерная вода в тестерах гораздо более стойкая, чем на деле.
Официальный представитель LOreal Paris
14.05.2023
Добрый день! Мы каждый день стараемся, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны. Ваш L'Oreal Paris!