Опубликовано 5 Март, 2014 - 12:21

Пробник 5 мл. Bvlgari Omnia Crystalline заказывала в Италии, через официальный сайт. Так что сомнений и вопросов по поводу "оригинальности" у меня нет. 5мл Bvlgari Omnia стоит около 100 грн.....и как по мне, не стоит этих этих денег, увы. Аромат-мне нравится- свежий, с древесными нотками. Но тут дилемма: если капнуть капелюшечку- запах быстро исчезает ( 3-4 часа и все).а если капнуть каплю на одно запястье и каплю на шейку, то день аромат может и продержится, но первые пару часов чувствуешь себя прямо облитой духами, что не очень приятно. Непонятно, как справляться с флакончиком ( я знаю как открыть Bvlgari) но я не знаю как при этом остаться с целыми ногтями, и не расплескать духи. В общем есть более удачное сочетание флакончика, цены и запаха. Духи рекомендую, но недостатки перед покупкой стоит учесть.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Абсолютно неудобная упаковка
ladyDjрекомендует
04.11.2014
Насчет неудобного флакончика поддерживаю Вас полностью! Очень проблематично его открыть, приходится на самом деле проявлять недюжинные усилия, дабы не расплескать то небольшое количество драгоценной жидкости Smile