Опубликовано 31 Май, 2020 - 08:19

полгода или более

Добрый день,

Хочу рассказать о самом любимом из моей небольшой коллекции ароматов этого бренда - Monotheme Mediterranean Coast.

Этот парфюм я покупала без затеста, ориентируясь по описанию и отзывам. Цена со скидкой на момент покупки была в районе 1500 рублей (в мае 2020 их можно найти и дешевле).

Чарующие духи от Monotheme ежегодно занимали достойное место на полках почитателей парфюмерии, Mediterranean Coast стал подлинным наследником этой традиции. Коллекция Monotheme пополнилась описываемым ароматом в 2018 году, когда миру был представлен Mediterranean Coast. Пузырек этих духов как нельзя кстати должен быть существенным атрибутом искушенного ценителя. Раскрывая флакончик описываемого аромата, его владелец освобождает тайный водоворот, привлекающий внимание своей пикантностью, роскошностью и притягательностью. Формула этих духов в голове таит такие аккорды, как: зеленый чай. Лист инжира и жасмин, компонуясь, воплощают пикантное сердце описываемой парфюмерной воды. Мускус были определены создателем в роли шлейфовых нот данного парфюма.

Для меня это аромат свежести - моря и травы, которая растет вдоль морского побережья.

Он не сладкий, травянистый и, скорее всего, не понравится любителям подчёркнуто женских духов.

На мой взгляд (и нюх) ароматы этой серии не обладают особой стойкостью, конкретно этот держится на мне пару часов.

Мне импонирует дизайн флаконов, он очень лаконичный (похож на зелья в компьютерных играх).

Объем большой, но за счёт того, что парфюм не очень стойкий - при регулярном использовании израсходуется довольно быстро, не успев надоесть.

Мне данный продукт понравился, но рекомендовать я его готова только любителям свежих, не очень женских ароматов.

_______________________________________________________________________________

Мои отзывы на другие ароматы этой серии:

Monotheme Verbena

Monotheme Red Fig

Monotheme Spicy

Достоинства
  • Необычный аромат
  • Приемлемая цена
  • Приятный
  • Хороший объем
Недостатки
  • Маленькая стойкость
Kiakiteрекомендует