Когда я делала свой первый заказ в интернет-магазине Ив Роше, мне был предложен подарок - освежающая маска для лица или с экстактом граната или с экстрактом лимона. Описание у обоих одинаковое. Я так и не поняла для чего эта маска: "дарит вашей коже сияние" - моя кожа и так сияет жирным блеском:); "дарит вашей коже чистоту" - не смешите меня, мыло придает чистоту не хуже; "непередаваемое удовольствие..." - ну ладно, посмотрим, раз предлагают, хотя я предпочитаю маски, которые конкретно для чего-то предназначены, например, для чистки пор..
Сделаю небольшое отступление: вообще мои впечатления после того, как я открыла свою первую посылку: "О, Господи! Все такое маленькое и свалено в одну кучу!", привыкла я к огромным флаконам в наших магазинах, а тут такие масяськи))
В общем эту маску я решилась попробовать где-то спустя неделю после прихода заказа.
Сама маска по консистенции гелеобразная, очень удобно наносится на кожу лица. 3 минуты ходишь и нюхаешь этот приятный запах, который напоминает мне аромат каких-то жевательных конфет из детства, прям слюнки текут... Смывается маска легко.
После нее я сначала попыталась понять, чувствую ли я что-то новое, приятное, освежающее. Свежесть такая же, как от ополаскивания лица простой водой.
Чистота? Да, я бы удивилась, если бы кожа осталась грязной.
Сияние? Хм, наверно я просто что-то не замечаю.
Вообщем я убедилась, что такие бессмысленные маски - абсолютно бесполезная вещь, хорошо, что за деньги такое не заказала, а в подарок получила. Наверно, попытаюсь доипользовать её (жалко выбрасывать), может со временем начну что-то замечать. А сейчас максимум 2 звезды.