Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 15:21

На 8 марта мне подарили вот такой наборчик.

BIO-крем для рук Lure! Complex Care "Комплексный уход" Отзыв
В его состав входят 2 крема для рук. С одним из них я и хочу вас познакомить.

Основные характеристики
Полное наименование:
BIO-крем для рук Lure! Complex Care "Комплексный уход"

Бренд: Lure
Производство: ООО "Коттон Клаб", Россия, Московская обл., г. Балашиха
Объем: 75 мл
BIO-крем для рук Lure! Complex Care "Комплексный уход" Отзыв

Где купить и Цена: не знаю, так как набор мне подарили
Срок годности: 2 года, после вскрытия 6 месяцев
BIO-крем для рук Lure! Complex Care "Комплексный уход" Отзыв

Упаковка: довольно стандартный тюбик из мягкого пластика, в яркой летней расцветке. Голубое небо, желтые цветы и фиолетовый акцент на названии крема. Крышка обычная, пластиковая, откручивается легко. Так же была фольгированная защита от вскрытия.

Органолептические свойства: крем белого цвета, однородный. Плотность средняя, не жидкий, но и текстуры питательного крема нет. Очень сильная парфюмированная отдушка.

Обещания производителя:

BIO-крем для рук LURE оказывает комплексный уход на кожу рук и ногтевую пластину, питая и увлажняя. Витамины способствуют укреплению ногтей, а комплекс масел обеспечивает интенсивное питание, смягчение и увлажнение кожи рук.

Мой опыт применения и впечатления: Решила я перед прогулкой с ребенком нанести этот крем на руки. Распределяется по коже он легко, впитывается очень быстро.

BIO-крем для рук Lure! Complex Care "Комплексный уход" Отзыв
Я толком размазать его не успела, а он уже испарился. И это здесь ключевое слово, так как уже через минуту было ощущение, что никакой крем на руки я не наносила. Хотелось ещё раз их чем-то обработать. Я бы даже сказала, что крем этот приносит с собой ещё большую сухость и стянутость, как будто вытягивает влагу и с ней вместе испаряется.

Исчезает при этом всё, кроме удушающей отдушки. При нанесении тебя сразу окружает облако жёсткого дешёвого мужского парфюма. 🤢 Этот запах распространяется по всей квартире, будто я на себя целый флакон мужского одеколона вылила.

После двухчасовой прогулки от рук так же воняло этим кремом. Я помыла руки с мылом, перемыла гору посуды, но запах всё сохраняется. День движется к концу, а этот запах всё ещё со мной 🤮.

Мне интересно, ведь перед началом производства и продажи этот крем должен был проходить какие-то испытания. Его же должны были тестировать. Кто те люди, кому нравится эта отдушка и они увидели эффект от применения крема? Для меня это остаётся загадкой.

Плюсы:

• их нет

Минусы:

• отвратительная отдушка
  • сушит кожу

Выводы: отвратительный крем, который сушит кожу и запах которого будет вас преследовать бесконечно долго. Для него уготовано только одно место - это мусорное ведро, куда этот крем и отправился после первого же применения.

Никому не рекомендую! И заслуженная единица!

Достоинства
  • А их нет
Недостатки
  • Неприятный аромат
  • Нет никакого эффекта
Ketrikenне рекомендует
07.04.2022
Полезный отзыв!
Жаль,...
Спасибо за предупреждение
08.04.2022
Не люблю такие крема не питательные, ещё и с отдушкой
08.04.2022
Меня тоже бесил его аромат, просто невозможно
Да уж, так себе крем 😞
09.04.2022
Содержательный отзыв)
09.04.2022
Спасибо! Для меня тоже важен аромат. Буду иметь ввиду.
13.04.2022
Разочарование ((