Опубликовано 5 Март, 2023 - 16:41

Здравствуйте!

У меня накопилось большое количество остатков бюджетных кремов, на которые на своей страничке профиля пока не оставляла отзывы. Спешу исправить ситуацию ибо являюсь приверженником зеро васт. Мнение о средствах составлено, нужно публиковать отзывы и закончить по три капли в каждом тюбике.

КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Повторюсь, всем известный Коттон Клаб - это производитель продукции марки Я самая.

Отзыв на крем для рук Я самая - здесь.

Отзыв на крем для ног Я самая - тут.

Если сравнивать два крема Lure! то мне нравится больше вот этот.

На официальном сайте Коттон Клаб нашла состав данного крема - героя моего отзыва. Мне стоит получше поискать состав био -крема с маслом ши и экстрактом алоэ вера - объектом предыдущего моего опуса, ссылка на который дана выше по тексту и, возможно, обновить сведения о нем....

УПАКОВКА, ВИД, КОНСИСТЕНЦИЯ.

Данный крем мне давно подарили, смутно припоминаю, что это был набор в коробке.

Сам крем разлит в номинальный 75 мл. тюбик, дизайн которого легкий, нежный, весенний.

Тюбик со временем сильно визуально деформируется, появляются надломы, вмятины.

На обороте очень мелкими буками опубликованы:

- способ применения;

Думаю итак всем понятный.

- координаты производителя;

- состав на иностранном языке.

Ниже дублирую с сайта Коттон Клаб:

Aqua, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Sodium Рolyacrylate, Butylated Hydroxythaluene (BHT), 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Methylisothiazolinone, Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool, Coumarin, Alha-Isomethyl Ionone

Экоголик состав крема не одобрил.

Производитель утверждает, что в составе крема комплекс масел. Каких конкретно я не нашла, или не внимательно смотрела (?), в последнее время из-за большого напряжения имеет место быть. Предполагаю, масла травяные-луговые-цветочные.

- ГОСТ 31460-2012:

Кремы косметические. Общие технические условия

У тюбика синяя отвинчивающаяся крышка.

Крем не жирный, рыхлый, глянцевый с приятным нежно-персиково-зеленым оттенком.

Быстро впитывается, не оставляет следов и пятен на одежде.

Аромат на любителя. На мой взгляд, резковат не рекомендую наносить его вечером, так же как жидкую перчатку от Фаберлик. Запашок уснуть не даст, он довольно продолжительно держится на руках.

Я же не мыслю начало дня без кремов, поэтому с утра он хорош.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Более месяца.

У меня расход подобных кремиков повышенный.

Обещания производителя и результат:

Здесь хочу отметить описание крема от производителя:

BIO-крем для рук LURE оказывает комплексный уход на кожу рук и ногтевую пластину, питая и увлажняя. Витамины способствуют укреплению ногтей, а комплекс масел обеспечивает интенсивное питание, смягчение и увлажнение кожи рук.

С ногтями у меня беда бедовская. Тонкая пластина от природы и специфика работы не позволяют мне иметь длинные ногти. Забегая вперед скажу, что данный крем не смог и в-принципе не может помочь в моей беде.

• Питание, смягчение, увлажнение

Это обычный бюджетный крем со средне статистическим эффектом. Если он мне еще раз попадется в наборе - то, ок я с удовольствием его измажу. Но если встанет вопрос выбора, предпочту его собрата.

• Комплекс витаминов A-E-F

Возможно они реально есть, во всяком случае надеюсь на сие.

• 24/7 для нежности ваших рук

Нежно на все 24 час он мне не дал, но мгновенный временный эффект, для чего собственно говоря его использую вполне имеет место быть, каждый день 7 дней в неделю.

ИТОГ:

Аллергии не вызвал.

Крем любимчиком не стал, но рекомендовать как бюджетный вариант я могу.

Поэтому от меня четыре звезды и лайк.

Здоровья Вас и Вашим детям!

С Вами была я - Ваша Джуланта.

Советую к прочтению:

мой отзыв на джаз-клуб - здесь.

Достоинства
  • Очаровательный дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Аромат мужской косметики
Джулантарекомендует
Спасибо за полезный отзыв
05.03.2023
Вам спасибо за оставленный комментарий.
Ну так, вроде ничего..
Предыдущий крем лучше.
05.03.2023
Не сказать, что идеальный, но и не провал.
Согласна.
06.03.2023
Неплохой крем ))
06.03.2023
Да, согласна.
07.03.2023
Обычный крем для ежедневного ухода
24.03.2023
Согласна.
23.03.2023
Спасибо вам за подробный отзыв! Наверное тоже закажу себе на пробу)
24.03.2023
Закажите обязательно!
06.04.2023
Интересный, я бы попробовала разок)
06.04.2023
Попробовать можно.