Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 18:51

Пользовалась ранее кремом для депиляции другой фирмы, но вот в этот раз, буквально на бегу, вспомнив, что закончился, схватила первый попавшийся на полке с кремами. Во- первых, меня разочаровала упаковка. Это не тюбик, а отдельные упаковки - саше. Неудобство состоит в том, что из тюбика я могу выдавить столько сколько нужно , закрыть и всё. Здесь- либо нужно рассчитать сколько понадобится, либо- как в моем случае- даже одной упаковки- саше мне много. Я таким количеством волос не страдаю. Поэтому, для меня такая упаковка неудобна. На коробке, написан примерный расход на части тела:)))

А вот сами упаковки-саше. Их в коробочке 4 штуки и лопатка .

Сам по себе крем- как и обычный крем для депиляции. Консистенция -густой. Но запах.. Ни с чем не сравним. Выдержать его положенное время очень неприятно, он не пахнет, он ужасно неприятен. Я скажу честно, хотелось закончить эту процедуру на пол- пути,но предположила, что будет еще хуже, если волосы удаляться частично , поэтому стойко терпела положенное время. Кто чувствителен к запахам, использовать не советую. Канализационными стоками он пахнет. Причем резкий запах. Буду ли я его использовать еще- не знаю, вряд ли. Не очень хочется. Именно из-за этого жуткого запаха.

Волосы удаляет, ничего особенного я не увидела. Никаких особенностей лично я не заметила. По времени также как и другие крема для депиляции, эффект тот же. Кстати, на руки мне хватило 1 саше с лихвой, даже осталось немного, что я и предполагала. Вообщем мне этот крем не понравился. Можно за эту цену купить и получше я думаю. Раздражения у меня не было, но после применения нанесла увлажняющий крем, так как сушило, но это вполне нормально после этой процедуры. Собственно, вот сама коробочка , на ней все подробно написано. К Коробке претензий нет))) Все подробно написано, и указано, что саше внутри а не тюбик. просто я его по невнимательности купила, обратив внимание лишь на то, что он для чувствительной кожи. Будьте внимательны при выборе!

Достоинства
  • Не вызвал раздражения
Недостатки
  • Вонь жуткая
  • Неэкономичная упаковка
  • Плохая и очень неудобная упаковка
  • Противный запах
Дарья Сказкане рекомендует