Опубликовано 22 Март, 2019 - 16:00

Доброго времени суток ??

Сегодня я хочу с вами поделиться отзывом о креме для лица Guerisson 9 Complex.

Суперпитательный крем Guerisson 9 Complex Cream обладает массой полезных свойств:
- Выравнивает тон лица и осветляет пигментные пятна
- Заживляет ранки, убирает шрамы
- Помогает бороться с воспалениями и акне
- Обладает мощным антивозрвстным эффектом

Очень привлекательная упаковка. Крем легкий, маслянистый, желтый. Текстура крема выглядит твердой, но податливой. Имеет свежий цитрусовый аромат, запах похож на лимонную цедру.

Крем Guerisson очень богатый по текстуре, но легко наносится и впитывается кожей. Сразу после нанесения была очень незначительная липкость. Липкость особо не напрягает и исчезает где-то через 15-30 минут после нанесения. Утром это может создать проблему для нанесения макияжа, особенно с учетом минимального количества времени по утрам.

С точки зрения производительности крем Guerisson 9 Complex мне понравился. Он основательно увлажняет и придает коже красивое сияние. Моя кожа уже достаточно светлая благодаря многим другим осветляющим продуктам, поэтому я не могу говорить об осветляющих способностях этого крема.

Я думаю, что этот крем будет слишком питателен для тех, у кого жирная кожа, если только вы не захотите использовать его в качестве ночной маски.

Кто выберет этот продукт:

- нормальная, сухая и некоторые типы комбинированной кожи, которые хотели бы видеть насыщенное питание;

- люди, страдающие от обезвоженной кожи;

- люди, которые регулярно сталкиваются с покраснением или чувствительностью кожи.

Спасибо за внимание? Хорошего дня ??

SU:M37 Miracle Rose Cleansing Stick

SKINFOOD Black Sugar Strawberry Mask

Innisfree the green tea seed eye cream

KLAIRS Supple Preparation Facial Toner

Dr.Jart+ Ceramidin cream