Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 18:16

неделя или более
    122 рубля

Всем доброго времени суток)) Сегодня мой отзыв посвящён шампуни для волос от Delicare Milk&Silk.

Уже довольно-таки давно смотрю именно на эту шампунь и вот на днях она была по акции в Улыбке радуги за 122 рубля, без акции вроде 185 рублей, на Wildberries тоже ее продают.

Шампунь мне очень понравился. Во-первых стоит отметить шикарный аромат шампуня, похожий на что-то молочное ванильное карамельное это всё о нем.

По цвету шампунь обычный белый. Пенится очень хорошо, то есть вполне достаточно немного выдавить и нанести на волосы. Смывается с волос без проблем.

О заявленном увлажнение и блеске конечно не стоит говорить, но вот аромат на волосах оставляет после мытья головы.

Конечно же лучше после шампуня наносить бальзам или другие различные средства для волос, но и без них в принципе тоже нормально.

Также к данному шампуню можно приобрести такой же бальзам.

В целом я довольна шампунем, бюджетный, хороший, подходит для ежедневного мытья головы.

Рекомендую вам попробовать, особенно если любите молочные ванильные карамельные запахи.

Дополнение к отзыву.

Пользуясь ежедневно этим шампунем, волосы реально перестали быть сильно сухими. Не знаю точно с чем это связано, от него, либо еще какой-то фактор оказал влияние, но это замечено.

Достоинства
  • Аромат
  • Пенится отлично
  • Цена
Elizabeth___9806рекомендует