Опубликовано 8 Апрель, 2011 - 15:32

Удалось потестить новинку 2011 года туалетную водичку Azzaro Duo Women. Честно говоря, раньше не доводилось сталкиваться с парфюмерией данной марки, а тут в своем любимом интернет-магазине увидела в продаже эту новинку в объеме 30 и 50 мл, а также пробник. Знакомство с ароматом начала, естественно, с пробника. Кроме интересной пирамидки - грейпфрут (мой любимый), яблоко, страстоцвет, орхидея, пачули, мускус, обращает на себя внимание неповторимый дизайн флакона. Аромат - просто чудесный, некоторыми нотами (наличием грейпфрута :)) напомнил мне мюглеровский алиен санэссенс, который нигде не могу найти :(. Но, чтобы более-менее слышать его на себе пришлось брызнуть 5-6 раз. Стойкость на мне, к сожалению, совсем не впечатлила: слетает через 1-2 часа, на волосах чуть дольше, и даже на одежде остается едва уловимый аромат. Безусловно, эта шипрово-фруктовая водичка подходит на лето, но хотелось бы стойкость нормальную... Для себя сделала вывод, что из-за слабой стойкости брать в нормальном объеме не стоит :(.
Достоинства
  • Классный запах
  • Летний вариант
  • Неповторимый дизайн флакона
  • Ноты грейпфрута
Недостатки
  • Слабая стойкость
julijamilajaрекомендует