Опубликовано 12 Август, 2019 - 17:22

год или более
    2.50 EUR
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня расскажу об очень удачном приспособлении, которое позволяет продлевать срок жизни косметических средств - помпе-дозаторе от Niod.

Этот бренд принадлежит концерну Deciem, который также владеет брендами The Ordinary, Hylamide и др.

Помпу я изначально заказала, чтобы использовать с сывороткой Pigment Niod, но потом выяснилось, что она подходит также к флаконам The Ordinary (а также, со слов поддержки бренда, и к Hylamide).

Помпа стоит 2,5 евро, что выходит немного дешевле, чем заказывать флаконы с дозаторами (например, JUVITUS), и избавляет от возни с переливанием и стерилизацией флакона.

В остальном задачи у нее те же, что и у флаконов - предохранение содержимого от постоянного контакта с кислородом, что особенно важно для чувствительных к этому составов с витамином С и другими антиоксидантами, для нестабильных масел и др.

К данному дозатору нареканий у меня нет никаких - помпа одинаково хорошо работает как с жидкими текстурами на водной базе, так и с густыми, а также с масляными.

Во флакон она вкручивается очень плотно, не оставляя зазора, позволяя не беспокоиться о возможных проливаниях - протеканиях даже если флакон упал.

Итоговое мнение

Качественное изделие, покупала его много раз и брака ни разу не попадалось.

Из минусов - подходит только к флаконам концерна Deciem (что, впрочем, вполне предсказуемо), походит только к флаконам на 30 мл., и немного дороговато (те же JUVITUS выходят по 3 евро, но это за флакон с помпой, а не только за дозатор).

Если вы используете продукцию Deciem или использовали, и у вас остались пустые флаконы от их средств (бутылку-то можно стерилизовать, а вот с помпами это пр-ки нереально) - рекомендую.

? ? Спасибо всем, кто заглянул! Рада, если мой отзыв был вам полезен. ? ?

spring_illusionрекомендует
Ого! Отличная находка. Буду знать.
12.08.2019
Покупал эту помпу к Modulating Glycosides от Niod, хорошая штука.
15.08.2019
Расскажите, пожалуйста, как вы стерилизуете флаконы
мою с мылом, а потом в разогретую духовку на 10 минут
Спасибо
21.09.2019
Майя, а надо стерилизовать баночки/флаконы после средства? Как, дезинфектором? Не делала так раньше
я стерилизую в духовке
21.09.2019
А на сколько и какая температура не подскажете стеклянные бутылочки ставите?
на 200 минут на 10