Увлажняющий гель для бритья с маслом пенника лугового. Skin So Soft безупречная гладкость.
Я долгое время использовала мужской гель для бритья компании Avon и мы с мужем оба от него были в восторге, плотный, приятно пахнет, отлично пенится и при бритье помогает достичь безупречной гладкости. Решив попробовать женский гель для бритья, а именно этот Skin So Soft я разочаровалась. Я хотела заказать себе женский гель для бритья чтобы мой гель не пах мужским парфюмом, но видимо просто стоило покупать не этот гель…
Гель бирюзового цвета. Запах… Я не знаю, что такое пенник луговой и как он пахнет, чтобы судить похоже ли на него пахнет гель, но если пенник луговой пахнет именно так, значит, пахнет он гадостно.
Консистенция. После плотного мужского геля для бритья этот жидкий и растекается на стадии вспенивания. Может быть, это такой стратегический ход компании, что чем жиже гель, тем его легче распределять по коже длинной ноги, но я этот момент не оценила. Пенится нормально, но пена не достаточно плотная в отличие от мужского геля.
Бутылка ржавеет, оставляя на ванной не отмываемые следы и странный дозатор, очень хлипкого вида.
Я разочарована. Перед каждым бритьем предвкушая гадостный запах этого пенника лугового, я борюсь с искушением выкинуть балон в мусор, ведь заказывала чтобы гель пах не мужским парфюмом и ожидала ЖЕНСКИЙ запах фруктов или цветочков, а в итоге черт знает что за запах! Украшенная ржавчиной в виде круглешков ванная меня тоже сильно печалит. Так что из 5, если бы не запах была бы 3, но запах сбивает мою оценку на 2. Итого 2 из 5. Женская косметика по уходу должна пахнуть приятно, не течь и не портить поверхности в ванной!