Здравствуйте!
Хочу рассказать о душистой воде для девочек "Фея шоколадница"))).
Как то, больше, чем полгода назад, захотелось мне найти туалетную воду с ароматом шоколада.
Все, что я нюхала в ближайших магазинах, очень отдаленно напоминало мне шоколад. Все не то.
И вот, однажды, я зашла в Fix Price. Не надеясь найти нужное мне стала нюхать там ароматы. Как всегда обнюхалась всего. Уже ничего не понятно было. И беру воду для девочек и, даже несмотря на ту смесь запахов, что были у меня в носу, я почувствовала шоколад. Тогда еще цена была около 40 рублей. Ну, думаю, надо брать.
Дома долго принюхивалась к этому запаху. Такой он шоколадно-кондитерский))). Больше подходит для зимы.
Я тогда еще ходила на процедуру - массажный стол. И однажды эта женщина, которая включает этот "стол", сказала: "От вас постоянно пахнет какой-то сладкой выпечкой. Часто печете что-то?". Я говорю:"Нет.)))Это такая туалетная вода)))."
А моя мама недавно сказала, что эта вода пахнет кофе.
Я же чувствую запах кучки разных шоколадных конфет с начинкой. Горьковато-сладкий аромат и чуть чуть какой-то пряности.
Упаковано красиво. На коробочке нарисована девочка-фея, а вокруг нее всякие конфетки-пироженки-тортики. А на флакончике бабочки, и крышечка золотистого цвета тоже в виде бабочки.
И хоть эта водичка и для девочек, но и для девушек, мне кажется, она тоже подойдет. Для любителя кондитерских запахов.))) Рекомендую!)))
Аромат - запах детского садика)))
Интригующий аромат)))
Аромат - ягодный взрыв)))
Помощник на кухне)))
Прозрачный таинственный запах!