Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 22:07

Всем привет!Отзыв о скрабе Organic Shop Малиновые сливки начну с того, что скрабами раньше не увлекалась, как-то делала их сама и пользовалась с удовольствием, но немного поднадоело возиться с кучей ингредиентов и решила приобрести этот яркий и вкусно пахнущий скрабик.

Он меня не разочаровал, ну разве что тем, что его мало в баночке, люблю всю косметику по уходу в больших банках) Особенно если она классная. Итак, начнем опять же с объема - 250 мл, ну маловато скажу я вам, если использовать на все тело, то и на месяц не хватит, но я растягивала удовольствие надолго и пользовалась экономно, насколько это возможно, и наслаждение от малиновых сливок продлилось месяца 2-3. Цена приемлемая. Состав - вроде как органический, но уж слишком долгий срок хранения (3 года)....настораживает. Ну меня это особо не пугает, потому как в основном в составе натуральные компоненты.Консистенция скраба густая, в реале он по цвету ярче, такой более розовый, пахнет потрясающе, сразу видны частички сахара.Лучше наносить на сухую кожу, потому что на влажной сахар быстрее тает, уж если хотите действительно поскрабировать кожу, то следуйте моему совету. Скраб достаточно мягкий, не травмирует кожу, можно пользоваться, думаю, чаще раза в неделю, вреда не будет.Вообщем, рекомендую, если хотите вкусно пахнуть (хоть и недолго) и мягко очищать кожу.

Достоинства
  • Настоящий аромат малины
  • Поднимает настроение
  • Приемлемая цена
  • Приятен в использовании
  • Умопомрачительный запах
Недостатки
  • Быстро тает
  • Не экономичный
  • Отсутствие защитной пленки на упаковке
  • Подозрительно большой срок годности
Yana_vi4рекомендует
20.06.2015
стараюсь не брать продукты без защитной пленки!
А такой скрабик я бы попробовала да и только из-за запаха 😇