Продолжаю разбирать свои многочисленные пробники и писать о них отзывы. В этот раз разговор пойдет об аромате Dahlia Divin, которому в свое время была дана мощная рекламная кампания, лицом которой стала певица Алиша Киз.
Впервые нанеся аромат на кожу, я почувствовала, что это стопроцентный запах для осени. Не той осени, которая сопровождается проливными дождями и серым затянутым свинцом небом, а той, которая купается в лучах еще теплого солнца и готовится сбросить на землю золотые и красные листья. Есть в этом запахе какое-то чарующее увядание, которым так легко скрасить осеннюю грусть. Немного солнца в холодной воде, как сказала бы Франсуаза Саган. Аромат Dahlia Divin спокойный и теплый, сладковато-багряный, с нотками жасмина и спелой сливы. Мне кажется, он прекрасно подойдет для творческих натур - художниц, поэтов, дизайнеров. В целом запах хорош и благороден, но лично мне не подходит - не "мой" аромат. С удовольствием использую все имеющиеся у меня пробники "Далии", но полную версию покупать не стану.