Опубликовано 16 Январь, 2019 - 00:53

несколько раз

Здравствуйте, маску эту купила совершенно случайно, просто на нее были скидки, и она продавалась за 50 руб, можно сказать сказать, на сдачу взяла.

Надо уточнить, я взяли просто маску, а есть еще такая же маска-пленка. Их, похоже, часто путают.
Производит эту маска Россия, ЗАО "Лаборатория ЭМАНСИ".

Что обещает производитель:

Чистая, сияющая,увлажненная, подтянутая и гладкая кожа, без расширенных пор.

Маска в пакетике-саше, рассчитана она на разовое применение,в пакетике 10 гр. Ну не знаю, может я жадная экономная такая, но мне хватило на три раза.Маска черного цвета, не слишком густая, но и не течет, наносить довольно удобно. При нанесении жутко воняла, по другому не скажешь, спиртом. И было довольно ощутимое жжение, как мне с начала показалось. Но потом я поняла, что это действие ментола, он входит в состав средства. Просто вместо приятного холодка, было ощущение неслабого жжения. Довольно неприятно, потом, правда, привыкаешь. На упаковке предупреждение, не применять при чувствительной коже. Маску я держала как положено, не менее 20 мин.
Маска почти не засыхает на лице, не стягивает его, смывается легко. Покраснения и раздражения не было, но у меня не чувствительная кожа.А вот результата от нее практически нет. Ни очищения кожи, ни подтягивания я не заметила. Поры тоже не очищает. Слегка выравнивает кожу, немного стягивает поры, но это быстро проходит. Да и мне кажется, это не действие маски, а просто результат умывания, потому что такой же эффект у меня бывает от простого умывания. В общем, какая-то бесполезная маска, ну хоть вреда от нее не было, и то спасибо. Покупать еще раз точно не буду.
до применения маски
после

Достоинства
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Жжется
  • Очень неприятные ощущения
  • Очень сильный запах спирта!!
Katerinka5не рекомендует
28.01.2019
Неплохая маска
30.01.2019
Но мне как раз не понравилась. Ждала лучшего результата.