Многие годы отдаю предпочтение гелевым дезодорантам Lady Speed Stick, т.к. они идеально справляются с поставленной задачей - убрать запах пота и влагу и не оставлять за собой пятен и неприятных ощущения.
Однако последнее время я не довольна производителем. Состав стал хуже и теперь я всерьез задумалась, что в LSS пора прощаться. А запах ЭТОГО дезодоранта меня просто добил!
Сейчас специально нанесла его на запястье, чтоб "лучше" писАлось отзыв! Я сижу и задыхаюсь от этой вонючей отдушки!!!
Вот уж где НЕВИДИМАЯ защита бьет на поражение. Пойду помою руку, прочихаюсь и вернусь к написанию отзыва.
Всё, я вернулась, но в носу-еще свербит от ужасного запаха непойму чего.. дешевого мыла, старой шубы, пропитанной нафталином и лавандовым маслом...
Плюсы:
+симпатичный дизайн,
+удобный флакон,
+прозрачный гель хорошей консистенции, не пачкающий одежду (главное дождаться его высыхания),
+защита от влаги и пота,
+экономично расходуется (до полугода).
Минусы:
-невыносимый резкий запах,
-вредный состав (аллюминий и пропилен гликоль накапливаются в орнанизме и могут вызвать рак груди, силикон - закупоривает поры, с ним надо осторожнее - утром и вечером мыть подмышки обязательно!!!).