Опубликовано 27 Январь, 2021 - 08:53

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

У меня всегда несколько гелей в обиходе. И очень мало тех, которые оказываются на полке в ванной второй раз. При таком обилии этого продукта на рынке очень сложно выделиться ароматом. Но очень часто Ив Роше это удается. Покупала гель перед НГ, люблю скупать их лимитки, в пару к гелю купила бальзам для губ с этим ароматом. И если бальзам полный провал по качеству, то к гелю у меня меньше претензий.

Гель есть в 3 форматах, насколько я знаю. 50, 200 и 400 мл. Я взяла по 200 мл два аромата из лимитки.

Что я больше всего люблю у этого бренда - это гели для душа. Всё остальное обычно проходит мимо меня, продукты вроде и не совсем плохие, но и прямо восторга нет.

Стоит отметить, что дозатор очень даже приличный у геля. Ногти не поломала, но тем не менее, крышка очень плотно закрывается, поэтому средство спокойно переживет транспортировку. У меня так и получилось, ему пришлось уже за столь малое время 2 поездки в другие регионы пережить.

AQUA/WATER/EAUAMMONIUM LAURYL SULFATEDECYL GLUCOSIDECENTAUREA CYANUS FLOWER WATERPARFUM/FRAGRANCESODIUM CHLORIDECOCAMIDOPROPYL BETAINESODIUM BENZOATECOCAMIDE MIPACITRIC ACIDPYRUS MALUS (APPLE) FRUIT WATERTRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATESALICYLIC ACIDMETHYLPROPANEDIOLPOTASSIUM SORBATECI 17200 (RED 33)CI 19140 (YELLOW 5)CI 42090 (BLUE 1)10447v0

Лично у меня составы гелей Ив Роше ни разу не вызывали аллергию или какую-то другую негативную реакцию на коже. Но этот гель всё же подпортил впечатление, о чём еще ниже скажу.

Сам гель вроде и имеет приятный янтарный оттенок, но всё же менее пигментирован, нежели кажется во флаконе. Консистенция достаточно плотная для геля, за счет чего расход сокращается и даже такого небольшого объема хватит надолго.

Пенообразование отличное. Хватает буквально капли средства,чтобы получить много пены и отлично очистить кожу от повседневных загрязнений. Пена получается средней плотности, идеальной консистенции, как по мне.

У меня все гели делятся на дневные и вечерние. Этот гель, благодаря своему аромату, у меня всё же ассоциируется с вечерним ритуалом мытья. Очень уж он подходит к ситуации, когда холодной зимой( а у нас в последние дни стоит за -30) приходишь с работы и идешь нежиться под теплым душем, смывая усталость.

Гель для душа и ванны из лимитированной коллекции подарит наслаждение лакомым ароматом пряного Яблока и деликатно очистит вашу кожу.

Аромат у геля бомбический. Если бы не одно НО, я бы затарилась еще парой флаконов, пока лимитка бы не пропала из продажи. Так вот, это аромат вкуснейшего свежеиспеченного песочного пирога с карамелизированными яблоками и корицей. На праздники я ездила в отпуск к родителям и вот там мама баловала меня таким пирогом. А потом вечерком я шла мыться и там продолжала наслаждаться ароматом)

НО! Вот то самое но. Гель сушит кожу. Моя кожа даже после операций на ней не особо чувствительна к составам гелей. И, если честно, я уже давно не припомню какое-то средство подобного плана, которое бы ее сушило. Но этот гель умудрился выделиться.

Его формула с моющей основой растительного происхождения биоразлагаема, а в парфюмерной композиции содержится эфирное масло Корицы.

Корицу я обожаю в любом виде и количестве. Здесь ее аромат вплетен очень классно, вкусно и органично.

Его преимущества: кожа деликатно очищена и окутана лакомым ароматом пряного Яблока.

Так что при просто наивкуснейшем аромате мы имеем далеко не деликатное очищение.

• ЦЕНА

Я брала за 199 рублей за 200 мл. Приобрести можно как в оффлайн-точках продаж бренда, так и в оф. ИМ( прямая ссылка на гель)

• ИТОГ

Давно у меня не было такого разочарования. Гель прекрасен был бы во всех отношениях, но сухость кожи... Причем я бы не сказала, что она очень критичная, но всё же сразу же хочется намазюкаться каким-нибудь баттером или просто кремом да пожирнее. Поэтому приходится его чередовать, выбросить рука не поднимется, так как аромат шикарный и для меня он ассоциируется уютом отчего дома.

Поэтому, всё же поставлю ему рекомендацию, но всё же стоит учесть момент с сухостью.

Lina_ESCрекомендует
27.01.2021
Надо срочно брать, пока еще есть такой! Жаль, что сушит, не ожидала от их гелей такого.
Для меня весомый недостаток
27.01.2021
Представляю его волшебный аромат) мне многие их гели нравятся
27.01.2021
Ив Роше, как всегда, радует новогодними лимитками! Из-за аромата бы попробовала, но то, что сушит кожу, обидно 😞
С ним не знакома
29.01.2021
А мне он не зашел, на что я люблю сладкие, "кондитерские" запахи - этот гель прямо убивает своей приторностью( Уже не знаю, как добить флакончик до конца 😂