Добрый день!
У меня всегда несколько гелей в обиходе. И очень мало тех, которые оказываются на полке в ванной второй раз. При таком обилии этого продукта на рынке очень сложно выделиться ароматом. Но очень часто Ив Роше это удается. Покупала гель перед НГ, люблю скупать их лимитки, в пару к гелю купила бальзам для губ с этим ароматом. И если бальзам полный провал по качеству, то к гелю у меня меньше претензий.
Гель есть в 3 форматах, насколько я знаю. 50, 200 и 400 мл. Я взяла по 200 мл два аромата из лимитки.
Что я больше всего люблю у этого бренда - это гели для душа. Всё остальное обычно проходит мимо меня, продукты вроде и не совсем плохие, но и прямо восторга нет.
Стоит отметить, что дозатор очень даже приличный у геля. Ногти не поломала, но тем не менее, крышка очень плотно закрывается, поэтому средство спокойно переживет транспортировку. У меня так и получилось, ему пришлось уже за столь малое время 2 поездки в другие регионы пережить.
AQUA/WATER/EAUAMMONIUM LAURYL SULFATEDECYL GLUCOSIDECENTAUREA CYANUS FLOWER WATERPARFUM/FRAGRANCESODIUM CHLORIDECOCAMIDOPROPYL BETAINESODIUM BENZOATECOCAMIDE MIPACITRIC ACIDPYRUS MALUS (APPLE) FRUIT WATERTRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATESALICYLIC ACIDMETHYLPROPANEDIOLPOTASSIUM SORBATECI 17200 (RED 33)CI 19140 (YELLOW 5)CI 42090 (BLUE 1)10447v0
Лично у меня составы гелей Ив Роше ни разу не вызывали аллергию или какую-то другую негативную реакцию на коже. Но этот гель всё же подпортил впечатление, о чём еще ниже скажу.
Сам гель вроде и имеет приятный янтарный оттенок, но всё же менее пигментирован, нежели кажется во флаконе. Консистенция достаточно плотная для геля, за счет чего расход сокращается и даже такого небольшого объема хватит надолго.
Пенообразование отличное. Хватает буквально капли средства,чтобы получить много пены и отлично очистить кожу от повседневных загрязнений. Пена получается средней плотности, идеальной консистенции, как по мне.
У меня все гели делятся на дневные и вечерние. Этот гель, благодаря своему аромату, у меня всё же ассоциируется с вечерним ритуалом мытья. Очень уж он подходит к ситуации, когда холодной зимой( а у нас в последние дни стоит за -30) приходишь с работы и идешь нежиться под теплым душем, смывая усталость.
Гель для душа и ванны из лимитированной коллекции подарит наслаждение лакомым ароматом пряного Яблока и деликатно очистит вашу кожу.
Аромат у геля бомбический. Если бы не одно НО, я бы затарилась еще парой флаконов, пока лимитка бы не пропала из продажи. Так вот, это аромат вкуснейшего свежеиспеченного песочного пирога с карамелизированными яблоками и корицей. На праздники я ездила в отпуск к родителям и вот там мама баловала меня таким пирогом. А потом вечерком я шла мыться и там продолжала наслаждаться ароматом)
НО! Вот то самое но. Гель сушит кожу. Моя кожа даже после операций на ней не особо чувствительна к составам гелей. И, если честно, я уже давно не припомню какое-то средство подобного плана, которое бы ее сушило. Но этот гель умудрился выделиться.
Его формула с моющей основой растительного происхождения биоразлагаема, а в парфюмерной композиции содержится эфирное масло Корицы.
Корицу я обожаю в любом виде и количестве. Здесь ее аромат вплетен очень классно, вкусно и органично.
Его преимущества: кожа деликатно очищена и окутана лакомым ароматом пряного Яблока.
Так что при просто наивкуснейшем аромате мы имеем далеко не деликатное очищение.
Я брала за 199 рублей за 200 мл. Приобрести можно как в оффлайн-точках продаж бренда, так и в оф. ИМ( прямая ссылка на гель)
Давно у меня не было такого разочарования. Гель прекрасен был бы во всех отношениях, но сухость кожи... Причем я бы не сказала, что она очень критичная, но всё же сразу же хочется намазюкаться каким-нибудь баттером или просто кремом да пожирнее. Поэтому приходится его чередовать, выбросить рука не поднимется, так как аромат шикарный и для меня он ассоциируется уютом отчего дома.
Поэтому, всё же поставлю ему рекомендацию, но всё же стоит учесть момент с сухостью.