Речь здесь пойдет о новом продукте из каталога AVON - Увлажняющая маска для лица с экстрактом асаи Planet SPA "Сокровища Бразилии"
Перелистывала странички журнала в поисках увлажняющего средства. Привлекло внимание красивое оформление.
Стильный тюбик в восточном стиле, матовый фиолетовый фон и золотые вензеля. Ну как не купить такую прелесть?
Крышечка-открывашка, дозатор имеется.
К сожалению в описании не было указано о консистенции средства. Я полагала, что она глиняная, ну или кремовая. На самом же деле масочка - гелевая, я бы ее даже назвала - жидкий силикон (что мне очень не нравится).
Цвет - прозрачный фиолетовый, при нанесении на коже практически не заметен.
Аромат - восхитительный. Я не знаю как пахнут ягоды асаи, но этот запах мне чем-то напомнил смесь черной смородины и черники. Сладковатый с терпкой кислинкой.
В работе маска была непредсказуема. Производитель рекомендует ее наносить на 10 минут. Сразу после нанесения кожу стало очень сильно печь, причем не только на нежных участках, а по всей "площади" лица. Спустя 5 минут жжение улетучилось и кожу стало холодить. Видимо такой уникальный эффект.
На упаковке написано - наносить обильно. Я же рекомендую более тонкий слой. С ним кожу не так сильно жжет, смывается гораздо легче и эффект такой же как при толстом слое (ну, в смысле НИКАКОЙ).
до использования
в работе
после применения
О смывании напишу отдельно. Это настоящее мучение. Маска скользит и никак не хочет покидать кожу. Хочется намылить руки и с пеной ее смыть. Пробовала и холодной и горячей водой. Сплошные нервы.
Результат - нулевой. Как были морщинки и стянутость, так и остались. Хорошо что хоть шелушиться кожа не стала. На коллажах это видно.
Не знаю, буду еще пользоваться ею или нет, пока не хочется.