Купила это масло, как только почувствовала этот запах - натуральный запах горького миндаля или абрикосовой косточки. В тот момент он показался очень приятным, естественным и достойным того, чтобы ароматизировать время от времени комнату.
В инструкции также числились рекомендации, использовать его при проблемах с кожей - угрях, прыщах и т.д. Ну да, если зубочисткой аккуратно нанести масло на прыщик - немного пожжет, но подсушит. Но не дай Бог вам обогатить этим маслом какое-либо косметическое средство! Во-первых, запах сбивает с ног. Во-вторых - сильнейшее жжение!
Я это масло практически не использую, поскольку аромат быстро приедается и удивляет лишь в начале, а для кожи - слишком едкий препарат, да еще и не лишен синильной кислоты - ядовитого вещества. За это снижаю балл на 2. Но больше снижать не имею права - масло, как мне кажется, хорошее и сделано на совесть. Производителю - 5 баллов, маслу - 3. Итого - 4. Вот только инструкцию я бы подкорректировала. Об ожогах надо конкретнее предупреждать.
Купила 1 грамм масла за 25 рублей.