Опубликовано 5 Июнь, 2012 - 14:53

Один из моих любимых парфюмов. Но, согласна, он на любителя. Любителя сладких, густых, насыщенных ароматов. Любителям легких, свежих и цитрусовых ароматов он вряд ли придется по душе. И это естественно, ведь все мы разные и вкусы у нас тоже. А о вкусах, как известно, не спорят... Поэтому я не люблю читать отрицательные отзывы на парфюм. Любой парфюм хорош сам по себе и может найти своих почитателей.

Меня не смущают ни "пафосный флакон", ни "громкое название", как пишут в других отзывах. Если мне нравится аромат, неважно, в какой он упаковке и как называется. У некоторых людей сразу возникает предвзятое отношение к самому аромату и начинаются высказывания "а-ля дешевка" и "простой компотик". Если отзыв на сладкий аромат пишет человек, обожающий парфюм типа Лайт Блю, то его отзыв заведомо не может быть объективным.

Так вот, лично для меня, любителя сладкого, Lady Million очень теплый, уютный и женственный аромат. Очень стойкий и шлейфовый. Одежда пахнет им несколько дней. Но ввиду того, что он достаточно крепкий и сильный, достаточно одного пшика. Очень молодым девушкам, считаю, не пойдет.

Очень ярко выражена малина. Затем мед. Первые ноты достаточно сладкие. Согласна только с тем, что на голодный желудок - это пытка)))))) Но как он раскрывается через 3-4 часа!!! Не остается этой резкой сладости, аромат становится таким чистым, искрящим, звонким. Очень ярко чувствую жасмин. Необычайное сочетание просто сводит с ума. Нот в самом аромате не так уж много. Всего 7. Поэтому некоторым может и не кажется многогранным, но я, напротив, не люблю, когда слишком много всего намешано и трудно разобрать, чем это все пахнет.
Достоинства
  • Мой
  • Сексуальный аромат
  • Сладкий, теплый, уютный аромат
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Buntyрекомендует