Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 15:51

год или более

Познакомилась с данной туалетной водичкой в 2015 году. И стоят они у меня, и по сей день. Я бы ими с радостью пользовалась, но, увы, и ах, они мамины. А она ими пользуется изредка.

Флакон у нас небольшой, 30 мл. Вроде всё просто и лаконично, и дополняет сей флакон выпуклый внутрь силуэт, я так понимаю, самой Селин Дион.

Упаковка

Состав

Теперь, об аромате. Аромат этот действительно стоящий. Когда я им впервые пользовалась, на дворе была весна. И теперь этот аромат у меня ассоциируется с весенним утром. Такая легкость и свежесть, и чуть-чуть сладость мелькает в нем. Его хочется вдыхать полной грудью. Он так нежен и легок. Просто сама невесомость. Я представляю такую картину. Я вышла во двор. Пора года весна, всё цветет и пахнет, бегают где-то коты. А я улыбаюсь утреннему солнцу, и иду в цветущий сад. И прогуливаюсь среди цветущих деревьев. Вот такие вот, у меня ассоциации. Хорошие. Но есть одно, но. Он не стойкий. И это, пожалуй, один его недостаток, хотя для повседневной носки, возможно, он и идеален, ненавязчивый от слова совсем. Поэтому, как по мне, аромат подходит на каждый день.

Достоинства
  • Аромат женственный
  • Аромат нежный и легкий
  • Свежий
Недостатки
  • Не стойкие
Platinum Foxрекомендует