Опубликовано 6 Июль, 2015 - 19:13

Когда приобретаешь ароматы вслепую,полагаясь на пирамиду,на отзывы,это такая интрига,и переходит в какую-то зависимость. Конечно, поначалу,когда нет опыта и нос ещё не настроен,такое приобретение может стать большим разочарованием. Но и к ним привыкаешь и даже иногда стараешься подстраиваться. Хотя, это неправильно,потому что аромат всё-таки должен говорить о своей хозяйке.

А вот о чем говорит этот аромат,который был использован мной какое-то время,но наши характеры оказались разные.

Девушка,которая его носит,будь то вечер или день безусловно очень уверенная в себе!У меня почему-то встают сразу два образа. Первый:это молодая,умная,стройная девушка,на ней обтягивающие фигуру кожаные брюки чёрного цвета,верх простой,волосы гладкие,длинные и распущенные. Она равнодушна к мимишности,прямолинейна и дерзка,остра на язык. Сидит в большой и шумной компании,не визжа и не хохоча,лишь изредка пуская из уст что-то колкое,но то что приветствуют мужчины. Она вообще нравится мужчинам,хотя в ней нет пафоса,кучи косметики,сексуальна и всё. Вокруг летает густой дым кальяна и сигарет.

Второй:это статная,независимая,стильная и красивая,безумно сексуальная,мудрая и знает как скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства. Она делает затяжку сухого сигаретного дыма дорогих сигарет. Она аппетина для мужчин,но вокруг нее нет никакого намека на сладость.

Обычно я не описываю так полно не совсем подошедший мне аромат. Но здесь моё воображение просто было очень настойчивым 😊 Этот аромат ассоциируется почему-то именно с ахроматическими оттенками и с сигаретным дымом.Аромат не утолит жажду,он сухой,но не в плохом смысле слова.

Покупала его,потому что искала исключительно вечерний аромат,но для него я оказалась слишком мягкой или ещё не повзрослевшей...

Посмотреть ноты и стоимость можно здесь. Я покупала до Нового года по цене около 800 за 30мл.

Недостатки
  • Под определенное настроение
Anplum flowerрекомендует
06.07.2015
фотографии такие стильные! 😉 по Вашим ассоциациям действительно можно хотя бы приблизительно угадать аромат! 😉
07.07.2015
Dia_Dia_Di Спасибо,приятно слышать это!
Классный Отзыв!! 😉
07.07.2015
Ваши ассоциации тоже не совсем подходят под мою натуру) Но понюхала бы...а вдруг бы зацепил)
07.07.2015
фотографии и описании образов - шикарны... жаль нет ни слова о том, чем собственно парфюм пахнет...
09.07.2015
Судя по вашим ассоциациям, аромат не совсем мой (не курю я, да и нет у меня кожаных брюк). Но как большой любительнице ароматов, этот парфюм с удовольствием послушала бы.
Интересный аромат. Думаю стоит его затестить)
20.07.2015
Меня привлекает этот аромат. Анюта, думаю со временем ты будешь его носить с удовольствием. Я как-то стараюсь не привязывать ароматы к образам. Просто слушаю и оцениваю - нравится или нет. Есть такие ароматы, например Hermes, с ними вообще никаких женских образов не представишь. Там сплошное природное звучание - красота!
Фото и коллаж хорошо передали твое восприятие аромата 😊
22.07.2015
Очень понравилось описание, Ань. Красиво! Я, наверное, для этого парфюма окажусь тоже слишком мягкой. Все таки ароматы тоже обязывают "держать лицо".
05.01.2016
Я сейчас поймала себя на желании его послушать)) Ваши ассоциативные женские образы...1-й похож чем-то на меня,за исключением какого-либо дыма-алкоголь и курение для меня не приемлемо
10.01.2016
Анна,пишите больше отзывов о парфюмерии - обещаю ,что буду самым преданным читателем!!! 😊 У вас явно талант - я аж несколько раз перечитала потрясающее описание двух образов - написано просто супер! ❤️ Безумно захотелось познакомиться с этим неординарным ароматом - спасибо за отзыв! 😉