Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 14:11

Привет!

Наступили холода и хочется чем-то согреться. Я вот, например, обожаю парфюмы. Томные, сладкие, горькие, тягучие, вязкие...

Давно я смотрела на парфюм La Perla с чарующим названием J'aime la nuit.

Приглянулся он мне по нотам:

J`Aime La Nuit La Perla - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. J`Aime La Nuit выпущен в 2008.

Верхняя нота: груша;

Ноты сердца: роза, Жасмин и Орхидея;

Ноты базы: Кашемировое дерево и Амбра.

И я решила, что этот аромат точно для меня, ведь я обожаю кашемировое дерево, амбру и жасмин. Совсем закрыв глаза на не очень мною любимую розу и прочие сладости, заказала 30мл.

Кстати заказывала здесь за 1550р, сейчас они дороже.

И вот заветная, долгожданная и заранее обожаемая коробочка с парфюмированной водой у меня. Оформления ненавороченное, но шикарное. Выглядит дорого.

Первый затест...

"Хмм, это не то, что я ожидала!" - промелькнула у меня первая мысль.

Из флакона это ОЧЕНЬ насыщенный, терпкий аромат с приторной сладостью, наверное, груши и немного назойливой пыльцой орхидеи. И роза! роза! моя ненавистная роза пробивается сквозь эту необычную композицию.

На коже звучит мягче, легче, но шлейфит. Розу всё так же слегка ощущаю, но её старается перебить амбра и кашемировое дерево. Вот то, что я ждала, тепло амбры, приправленное горьковатым кашемиром. Жасмин для меня где-то вообще витает очень далеко.

Стойкость на коже около 6-7 часов, на волосах и одежде до 11-12 часов.

В целом, аромат с претензией на сексуальность, на соблазн. Но для меня это не один из моих любимчиков на полке парфюма.

Мне много сладости здесь. Я носила этот аромат в конце осени и вот сейчас зимой, но не каждый день, под настроение. Именно в холодное время года он раскрывается теплой горечью со спокойной сладостью на втором плане. Весной и летом не планирую носить его, иначе задушит меня окончательно роза и орхидея.

Но парфюмированная вода достойна того, чтобы её купить. Любителям сладости и горчинки рекомендую.

Для себя сделала вывод, что 2й флакон точно не куплю, но этот добью до конца точно в холодный период времени.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Вечерний,зимний,тягучий,обволакивающий
  • Доргой аромат по весьма доступной цене
  • Стойкий
Недостатки
  • Под определенное настроение
NataliSnowрекомендует
Такой стильный флакончик!