Здравствуйте, уважаемые читатели!
Мне в руки попал небольшой пробник, объемом около 2 мл, начну с небольших комментариев по его поводу, после перейду непосредственно к аромату.
Большой плюс - наличие дозатора. Так как я тот еще любитель обновить косметичку и пообниматься с журналами, пробники духов попадают в руки достаточно часто, и никакие увещевания не убедят меня, что пробники в виде саше или с простой пробкой лучше. Н-е-е-т.
Кстати, дозатор часто дает определенное представление о и продукте в дальнейшем. На нескольких пробниках ( это касается не только духов ) эта незамысловатая деталь у меня просто ломалось, и как по моему скромному мнению - это тоже тревожный звонок в сторону от покупки.
На белом ни один парфюм следов не оставил, не знаю, как это удается другим. Оо
Цена: 3570 р ( [ссылка] )
Объем: 30 мл, 100 мл
Аромат, по моим ощущениям, нежный, цветочный, но при этом не девичьий, а более серьезный, глубокий, отлично идущий под вечернее платье. Я обычно брызгаю духами на шарф. Мне не нравится ограничивать себя в плане духов мероприятиями и иметь четкое разделение на "ежедневные" и "вечерние" или "сезонные" ароматы, так что этот, как я думаю, вполне подойдет для осени. Шарф, пальто, шляпа по вашему вкусу ( я их люблю и на этом моим полномочия все) .
Теперь, после традиционного полета моей фантазии, посмотрим, что таит в себе аромат на самом деле:
Верхние ноты: виноградные листья,японская груша,перец;
Ноты сердца: жасмин,черная орхидея,гиацинт,морозник;
Ноты базы: амирис,кашмирское дерево,амбра.
Верхние ноты я почти не чую, зато орхидея, гиацинт, морозник - да. Получается сложно, но нежно и аккуратно. Я не назову аромат типично вечерне-тяжелым. Совсем нет, и именно поэтому подумываю о том, чтобы применять его не по назначению ( а кто мне запретит? ).
С сайта:
Его влекущий запах рисует образ соблазнительной, роковой красавицы, решительной и смелой, не боящейся новых романов и интриг. Аромат свежести J'aime La Nuit наполнит вечерний воздух ощущениями романтики и мечтательности, а сладкий, цветочный оттенок сделает встречу незабываемой, полной магии искушения и волшебства соблазна.Чувства, разбуженные ароматом J'aime La Nuit удивят Вас своей насыщенностью и неожиданной яркостью, ведь каждая нота этого парфюма, словно сладкоголосая трель соловья, или нежный шепот ласкового прибоя.
Я не спешу называть аромат насыщенным и ярким. Скорее спокойным, деликатным, тонким, и это выделяет его среди тяжести вечерних вариантов.
Буду ли брать полноразмерную версию? Думаю, нет. Уже в опыте ношения он оказался слабоватым, не стойким, слишком мягким для меня, однако, если вы давно ищете достаточно лаконичный и нежный аромат для вечера - обязательно попробуйте формат тестера ( для начала ) , и возможно, эти духи станут вашим верным спутником.
Спасибо за внимание!
Больше о косметике здесь.