Парфюм La Perla J'aime Les Fleurs был взят в пылу распродаж в одном известном косметическом магазине. Взяла я его по очень приятной цене, последний отложенный экземпляр, и гордо поставила свою добычу в шкапчик.
И забыла.
Но как только пришло лето, рука сама потянулась к бирюзовому флакону с прохладой.
La Perla J'aime Les Fleurs
Цена: вот интересный момент. Я встречала цену в 2000 и в 5000, так что и не знаю что сказать. Знаю, что можно и нужно искать их дешевле, чем за 2к.
Объем: 50 мл
Описание:
Аромат "LA PERLA J'Aime Les Fleurs" создан и вдохновлен свежестью первой любви, весной, когда все вокруг оживает, а лепестки цветов обладают уникальными оттенками, постоянно обновляющимися согласно вечному и естественному закону наслаждения. Это особое благоухающее послание любви всем женщинам на земле!
La Perla J'aime Les Fleurs
Начнем как всегда с упаковки. Немного рифленая коробочка приятного мятно-бирюзового цвета:
La Perla J'aime Les Fleurs
Изначально она была запаяна в слюду, которую я сразу выкинула.
Открывается упаковка оригинально, с середины:
Внутри коробочка абсолютно черная:
La Perla J'aime Les Fleurs
И на этом черном фоне красиво играет кристалл с гравировкой "LP":
Парфюм La Perla J'aime Les Fleurs
Далее можно увидеть и сам флакончик из тяжелого стекла:
La Perla J'aime Les Fleurs
Выглядит все симпатично, сделано качественно, мне нравится
Описание аромата очень уж романтичное, и кстати, может быть вполне правдивое, но в условиях жаркого лета аромат таких впечатлений не вызывает.
На самом деле La Perla J'aime Les Fleurs эдакий рядовой свежачок, приправленный немного цветами.
То он свежий и отдает огурцом и яблоком, то более цветочный и сладковатый.
То он мне кажется более изысканным, чем водица из ближайшего перехода, то совершенно обычным. При этом, кричащих-торчащих нестройных нот в J'aime Les Fleurs я не нахожу, он достаточно гармоничен.
Дцхи La Perla J'aime Les Fleurs
Главное, что он мне нравится. И если я перестаю его чувствовать, мне не жаль обновить La Perla J'aime Les Fleurs несколько раз на дню. Происходит это дома - конечно же я не беру с собой тяжелый слиток стекла на выход.
La Perla J'aime Les Fleurs
А так - когда перестала слышать этот аромат в течении дня - обновила вечером другим ароматом, и нормально.
Кстати, La Perla J'aime Les Fleurs позволяет с собой экспериментировать. Им вполне можно разбавить какой-нибудь сладкий аромат, только подбирать лучше, чтобы у этих двух ароматов было хоть какое-то созвучие.
Туалетная вода La Perla J'aime Les Fleurs
Не смотря на яркие первые ноты, парфюм не душит и не докучает.
Вообще, в обычных условиях это аромат свежести - наверное, так может пахнуть чистая одежда или кожа после душа. Легко, воздушно.
В основном аромат сидит ближе к телу, то есть для лета он достаточно деликатен.
Какие ароматы напоминает?
Сразу уточню, что La Perla J'aime Les Fleurs не дословно похож, а просто вызывает у меня ассоциацию с этим направлением ароматов: это DKNY Be Delicious, Moschino Fresh!, Armand Basi In Red.
Пирамида:
Верхние ноты: Лист фиалки, Белая фрезия, Грейпфрут и Зеленое яблоко
Ноты сердца: Пион, Боярышник и Персик
Ноты базы: Сандал, Амбра и Мускус.
Стойкость: вот это сложный вопрос. Чувствовать этот аромат я перестаю сравнительно быстро - за 1-2 часа. Да и концентрация edt как бы намекает, что ожидать феноменальной стойкости не стоит.
С другой стороны, спустя 2 часа есть впечатление, что все равно пахнет чем-то приятным, хоть уже и ближе к телу, и не так явно и ярко.
Тут или я привыкаю к аромату и перестаю его ощущать, или аромат нестойкий.
Самое подходящее время для La Perla J'aime Les Fleurs
Мне кажется, весна - самое подходящее время для этого аромата. Или теплый летний дождь. Большая влажность воздуха.
Аромат воды и влаги, не моря или реки, а именно дождя - он раскрывается ярче, становится более сочным и звонким.
Этим свойством La Perla J'aime Les Fleurs напоминает мне духи Jafra.
La Perla J'aime Les Fleurs
В целом, аромат приятный, легкий, совсем не душный и вполне подходящий для лета, и мне он в своем качестве очень нравится. Поэтому, если вы ищете подобный аромат - попробуйте послушать La Perla, и возможно он вам подойдет.
Alextuzova, ниже пишут, что Ла Перла еще и одежду шьет
-PeneLopa-, Queen_Carolina, Grunez, Красная_Магнолия, Sonyabeauty, вы правы
Карина_Ивановна, я его брала без затеста, последний экземпляр. Если бы раздумывала тогда, может и не взяла бы, я другое люблю. А теперь он мне нравится
AnZHnA, мне бы такой гель для душа не понравился
Sverhnovaya, я сладкие люблю но этот хорошо зашел
ketaminka, я покупала в Лету, в другом магазине видела за 5к. На сайтах можно посмотреть, наверное. Я парфюмерию никогда не покупала онлайн
Kvoka, вот у меня еще 2 Ла Перлы ждут своего часа, и мне кажется, что они куда как более стойкие )) Хотя, этот аромат мне кажется и вечером удалось немного уловить. Пока не могу понять, перестаю его чувствовать, или он исчезает.
Зули, не смотря на это, аромат легкий
kobra1990, да нормальное название, загуглите названия ароматов ELDO, если вам есть 18
Mandarina Duck, не то чтобы избегаю, но да, чаще всего мне кажется, что это "не мое"
У меня тут недавно от кое-какого геля для душа, совсем не чисто пахло тело после душа)) Просто текст прочитала и вспомнила этот момент. А аромат по описанию понравился.
У меня La Perla ассоциируется с бронебойной стойкостью. Когда-то у меня был аромат La Perla Blue. Мог несколько суток на одежде держаться и на коже в течение дня его чувствовала. С таким ароматом не знакома. Флакончик понравился) Стыдно признаться, но я не знала, что они нижнее белье выпускают