Здравствуйте, уважаемые читатели!
Однако, вот уже несколько лет, как в моем доме ( да и во многих других) есть несколько вещей, которые стали действительно незаменимыми. Мы берем их не глядя на марки, однако, стоит только раз присмотреться и сделать забавный вывод.
Например, у меня целых два абсолютно разных бальзама для губ NIVEA. Это Original Care и герой нашего сегодняшнего отзыва - "Интенсивная защита".
Упаковка: стандартный нивеевский пластиковый стик с очень приятным оформлением. Белый, с синим логотипом и небольшим количеством основной информации на крышечке. Все очень аккуратно и правильно. Особенно меня радует маленькая выемка на крышечке, я не знаю почему, она мне просто нравится.
Выдвижной механизм очень легкий, продукта много, ничего нигде не застревает и не залипает. Крышечка сидит со средней плотностью, щелкает в конце, но уже треснула у основания. Я обычно обворачиваю одним слоем скотча край крышки. Вид от этого она не теряет ( ну здравствуйте, он прозрачный ), зато трещины дальше уже не идут, что предотвращает последующие неприятные последствия.
Важно: продается запечатанной в пластиково-картонный штук, который в магазине беспалевно не вскроешь. Так что никто туда своими губами/пальцами/щупальцами не лез.
Цена: 110 р в "Пятерочке"
Объем: 4,8г/5,5мл
Текстура: очень мягкая, даже влажная, охотно ложится на кожу и ощущается естественно и приятно, моментально увлажняя губы. Все же NIVEA - это тот самый случай гения ухаживающей косметики, в сочетании с доступной ценой и широким распространением продуктов. Сколько держится на губах - не замечал. Бальзам или гигиеничка у меня всегда при себе - под рукой, чтобы одним движением привести губы в порядок, и как часто я это делаю - не знаю. Одно могу сказать - в данном случае важен быстрый и хороший результат, и данный бальзам дает нам его.
Из важного: содержит SPF - 15. В вышеупомянутом бальзаме Neutrogena, кстати, аж 20.
Мои губы: постоянно сохнут, часто трескаются, страдают зажовами круглый год. Сейчас находятся в хорошем состоянии, так что на последующем фото детей можно не убирать от монитора.)
Губы после скраба Y.S.G. ( он сладенький)
Запах: не классическая нивея, но с отдушкой все равно угадали.
Где купить: Гигиеничка продается практически везде, по крайней мере, я постоянно вижу ее на кассах магазинов, вроде "Дикси" или "Пятерочки" , и является очень бюджетной покупкой, тем не менее, для меня оказалась, в какой-то мере, даже полезнее Korres за 500 уё.
Р - рекомендую.)
Надеюсь, что отзыв был полезным для вас. Спасибо за прочтение!
Больше о косметике здесь.