А не настало ли время готовится к долгим зимним романтическим и таким уютным вечерам?! и зимним поцелуям 😉 ❄ ?
Думаю, самое время.
❄
Итак, бальзамам от Нивея я доверяю много-много лет. Мой фаворит - этонивеевская клубничка.
Но захотелось чего-то пожирнее, понапористее и надежнее.И на этом фоне я приобрела бальзам "Интенсивная защита".
Слово производителю:
Хотите успокоить кожу Ваших губ и обеспечить им длительную защиту? Высокоэффективная формула бальзама для губ "Интенсивная защита" с технологией Hydra IQ и Витамином Е предотвращает появление сухости губ и обеспечивает длительную защиту. Бальзам для губ "Интенсивная защита":
Эффективно предотвращает высыхание и обветривание чувствительных губ
Усиливает защитную функцию кожи губ
Обладает нейтральным ароматом, одобрен дерматологами
❄
Бальзам запрятан в индивидуальную упаковку, на которой и заключена вся информация о продукте. На донышке помады можно сразу проверить срок годности:
Продукт очень доступен - продается практически в любом магазине косметики, да и цена не очень велика.
Из положительных моментов:
удобно использовать, приятное оформление.
довольно жирная структура, хорошо ложится на кожу губ, моментально придавая совершенно "здоровый" вид даже обветренным губам.
SPF-15. Приятно, что этот малыш берется защитить кожу от вредного воздействия солнышка)
в составе есть витамин Е (витамин красоты) и масло ши
чувство увлажненности после нанесения сохраняется очень долго
иссушенную коже преображает в момент
❄ До нанесения:
❄ и после:
А вот теперь... не очень приятные моменты:
что было плюсом оборачивается одним нюансом: косметику с SPF нежелательно использовать на ночь. Она более тяжелая, и в ночное время кожу лучше не перегружать. А я стараюсь наносить увлажняющий бальзам на ночь.
после нанесения на губах я ощущаю пленочку. С одной стороны, понимаю, это защита, но мне почему-то некомфортно, какая-то она слишком явная..
за счет жирной структуры - расходуется быстрее, чем те же фруктовые бальзамы от Nivea.
у бальзама нейтральный едва слышный аромат. Тем, кто любит ароматные и сладенькие губы это может не понравиться.
длиннющий состав, который немного напрягает...
Зачем только я стала его разбирать. На первых же позициях негативные (с точки зрения экологичности) продукты. Не очень заостряю на это внимание и обычно даже не заморачиваюсь.... Но так или иначе, бальзам оказывается съедаем 😉 Поэтому и с составом нужно быть поосторожнее. Практически все негативные компоненты по описанию могут вызвать или раздражение, или аллергическую реакцию. У меня обошлось, негативных последствий не было.
Учитывая все вышесказанное, все же хочется похвалить бальзам - он действительно, дает защиту. Но сейчас настолько велик выбор: можно отыскать и лучший состав и более приятное увлажнение. Поэтому к такой покупке я все же не вернусь.
Нивея напоминает детство, иногда покупаю такие вот бальзамы для губ, ради ностальгии, не больше, потому что Вы правы на 100% сейчас можно найти и более рабочие бальзамы 😊