Очень компактная, вместительная и практичная сушка, которая просто обязана быть на кухне каждой хозяйки. Она имеет прозрачные стекла, которые помогут насладиться процессом работы устройства. А благодаря возможности регулировать температуру сушения продуктов, можно получить очень вкусный овощ или фрукт со всеми полезными качествами, но увеличенным сроком хранения.
Процесс подсушивания еды проходит с помощью нагревательного элемента с конвекционным вентилятором, который подает воздух вертикально в 5 отдельных секций. За один цикл работы сушка способна подсушить 5 килограмм овощей и фруктов, что очень экономно и удобно. Оборудование обладает практичными параметрами - 27 и 32 см. высотой и диаметром. Благодаря этому она отлично подошла мне на кухню. Масса корпуса небольшая, всего 2,4 кг. С легкостью перемешаю сушку на необходимое мне место сама. А еще на корпусе есть индикатор работы, поэтому никогда не забываю отсоединять изделие от сети после выполнения функций.
Еще порадовало наличие защиты от перегрева, что делает работу сушки более безопасной. Довольна своей покупкой.