Данный фильм мне порекомендовали, после того как я посмотрел наверное уже всё про боевые искусства и драки))) Фильм представляет собой смесь боевика- вестерна с азитским уклоном и рассказывает нам о странствующем воине - самурае, который был лучший в своём деле... особенно понравилась шутка на счёт этого:
"Лучший фехтовальщик ... бывший лучший фехтовальщик" )))
который решает завязать со своим тёмный прошлым полным убийств и насилия, из-за ребёнка, которого он не смог убить и вынужден был взять с собой, который кстати говоря из враждующего клана. Так вот, нашего героя заносит аж в Америку, куда-то в городок а-ля Дикий Запад, в котором он тоже не может найти покоя ... так как его в страхе держит банда бывшего полковника сил Америки! ... А он только, стал осваиваться и знакомиться с необычным населением) Пришлось снова доставать свой меч, чтобы доказать кто тут настоящий воин, а тут ещё как назло его выследил другой враждующий клан ... так что быть настоящей битве! А уж чем всё это закончится смотреть вам ... сказать честно фильм иногда вообще не дотягивает, а иногда привлекает ... но всё равно смотрится очень даже не плохо, хоть он и провалился в прокате)