Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Одно из любимейших средств в моей косметичке, это румяна! Румянами с легкостью удается освежить лицо всего лишь одним касанием кисти. Они дарят волшебство и ощущение юности моей коже. Румяна Bourjois по праву являются легендарными
Румяна Bourjois Depuis 1863, отзыв
Румяна в маленьких круглых баночках - символ марки Bourjois с 1863 года.
Характеристики
Вес 2,5 грамма
Стоимость в пределах от 400-600 рублей, часто бывают скидки
Срок годности до 01/2024, после вскрытия 18 месяцев
Состав
Состав указан на русифицированной наклейке с обратной стороны баночки
Упаковка
Упаковкой можно наслаждаться! Румяна спрятаны в маленькой баночке в форме шайбы. Баночка имеет потрясающий оттенок розового золота, даже частички шиммера есть в этом оттенке.
Румяна Bourjois Depuis 1863, отзыв
С обратной стороны есть информационная наклейка, в ней можно найти следующую информацию:
Наименование
Состав
Вес
Срок годности
Румяна Bourjois Depuis 1863, отзыв
Открываются румяна с помощью магнитной кнопки. Магнит плотно закрывается, так что баночка вряд ли может случайно открыться.
Румяна Bourjois Depuis 1863, отзыв
Под крышкой прячутся сами румяна, кисточка из натурального ворса и маленькое зеркальце! Хоть зеркальце и маленькое, оно всегда необходимо.
Румяна
Румяна запеченные. Такие румяна:
можно наносить сухим и влажным способом, желая создать легкий повседневный или яркий вечерний макияж. Сухое нанесение создаёт бархатный эффект, румяна дают лёгкий блеск. При нанесении влажной кистью, цвет получается более выразительным, появляется атласный блеск и сияние перламутра.
Румяна имеют потрясающий оттенок розового золота.
Румяна Bourjois Depuis 1863, отзыв
С мелкими частичками шиммера. Румяна при использовании не пылят.
Румяна Bourjois Depuis 1863, отзыв
Текстура при нанесении шелковистая, невесомая!
Румяна Bourjois Depuis 1863, отзыв
Аромату можно долго петь оды. Нежнейший пудровый аромат розы. Просто роскошь. Такой аромат невозможно не полюбить, им можно наслаждаться! Кстати, он достаточно устойчив. Я его могу продолжительное время ощущать.
Описание
Легендарные румяна в маленьких круглых баночках! Продукт - символ марки Bourjois , выпускаемый с 1863 года. Шелковая текстура румян при соприкосновении с кожей превращается в легкую, бархатистую пудру. Румяна невероятно легко наносятся и идеально ложатся. Кожа выглядит потрясающе! Нежнейшая кисточка из натурального колонка творит чудеса! Потрясающая отдушка с ароматом розы, характерная для румян Bourjos, создает настроение легкости, а встроенное зеркальце облегчает нанесение. Cтолько соблазна в одной маленькой круглой баночке!
Применение
Легко наносятся, подчеркивают и корректируют овал лица, содержат специальные компоненты, обеспечивающие уход за кожей и стойкий результат
Использование
Я редко использую тональные средства, особенно летом. Но на тон румяна ложатся плотнее, оттенок получается более ярким, сияющим. Я же использую румяна просто на увлажненной коже.
Моя кожа возрастная 40+, на щеках есть купероз, жирная т-зона, щеки имеют нормалью кожу.
Румяна Bourjois Depuis 1863, отзыв
Я могу смело сказать, что румяна- это мой must have. Достаточно нанести румяна в районе "яблочек" на щеках, как весь мой образ преображается. Кожа становится более свежей, легкий румянец слегка освежает весь образ.
Румяна Bourjois Depuis 1863, отзыв
Румяна Bourjois очень просты в использовании. Кисть, которая находится в наборе, идеально набирает продукт, и за счет своей широкой, закругленной, но плоской формы, с легкостью распределяет продукт. Я пробовала наносить румяна своей кистью, но фирменная кисть все же лучше!
Румяна Bourjois Depuis 1863, отзыв
Румяна можно наслаивать, не боясь получить яркие пятна. Они очень легко распределяется. Румяна Bourjois обладают отличной стойкостью.
Румяна Bourjois Depuis 1863, отзыв
На тональной основе они держаться с утра до вечера, не тускнея! На чистой коже можно все же немного подправить к вечеру, сделать образ более ярким.
Оттенок 34 rose d`or я смело могу назвать своим!
Румяна Bourjois Depuis 1863, отзыв
Подобный нежный розовый оттенок хорошо сочетается с моим тоном кожи, а легкое золотистое сияние прекрасно подходит к моему макияжу, в котором я люблю золотистые и песочные оттенки.
Демакияж
Румяна без проблем удаляются мицеллярной водой!
Подведение итогов
Я очень рекомендую Румяна Bourjois Depuis 1863 в оттенке 34 rose d`or! Потрясающе красивый нежный розовый оттенок с легким золотистым сиянием. А стойкость запеченных румян от Bourjois вас приятно удивит!
Румяна Bourjois Depuis 1863, отзыв
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Стойкие
Красивый оттенок
Волшебный аромат
Удобная кисточка в наборе
Зеркало
Экономичные
Хорошая пигментация
Минусы
Я минусов не обнаружила
Если Вы находитесь в раздумьях, какие румяна купить, то обратите внимание на Румяна Bourjois Depuis 1863!
Румяна Bourjois Depuis 1863, отзыв
Они очень комфортные в использовании, стойкие и имеют просто потрясающие сияющие оттенки. Да и вообще, румяна очень универсальный продукт, их можно использовать еще и как тени, легким касанием кисти можно получить законченный образ.
Только 5 звезд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он окажется полезным! Будьте красивыми!!!
Оттенок красивый, а если мокрой кисточкой нанести, то плотность и еще большее сияние появляется. Но мокрой кистью их лучше на веки наносить, как тени очень круто смотрятся)
Очень красивый румянец, естественный. Было время, очень хотела себе эти румяшки, все никак не могла решить, какой оттенок взять. Вот до сих пор не решила)