Хочу сегодня рассказать о своей покупке, о запеченных тенях для век Faberlic "Ослепительныйвзгляд", артикул 5618 - "сапфировое счастье". Их я увидела в каталоге и они мне безумно понравились, дизайн упаковки смотрится очень красиво и дорого, подойдет для подарка.
Футляр пластиковый, с красивой отражающей золотой поверхностью.
В палетке 4 оттенка, которые гармонично сочетаются друг с другом. Еще есть аппликатор, который очень хорошо подходит для нанесения этих теней.
Кисточка немного хуже справляется с запеченными тенями , я кисточку использую только для растушевки у века. Все цвета в палетке хорошо пигментированные.
При сухом способе нанесения дают более светлый результат.
сухое нанесение
А когда использую влажный способ, они ярче и насыщенней смотрятся.
Финиш получается с металлическим эффектом. Сильно темным макияж не получился. Темные цвета не очень хорошо тушуются.
сухое и влажное нанесение
На каждый день тени тоже можно использовать, если брать более светлые оттенки и используя сухой способ нанесения.
Тени меня порадовали и я осталась довольна и могу охарактеризовать их как:
♥ хорошо пигментированные с мерцающим эффектом;
♥ тени очень хорошего качества, отличная стойкость;
♥ весь день отлично держатся на веке и не скатываются.
Темные цвета я использую как подводку для глаз, используя тонкую кисть. А светлый оттенок можно использовать как хайлайтер, придает отличное мерцание у брови.
Хочу сказать, что тени для век "Ослепительный взгляд" замечательного качества - мерцающие, яркие, стойкие, к тому же еще и универсальные.
Рекомендую присмотреться к этим классным теням!
Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!!!♥☺