В этой вебкамере продуманно универсальное крепление. Ее удобно закреплять на монитор благодаря специальному зажиму который и еще эту вебкамеру моно устанавливать на штатив, что как по мне очень удобно, что в принципе я и сделал, так как монитор стоит далеко от меня.
Автофокус в ней работает просто отлично, он быстрый но при этом плавный, не теряет фокусировку, может фокусироваться на нескольких лицах одновременно это особенно важно когда я общаюсь со своими родителя или провожу конференции.
Собственно что касается записи этой камеры так она и в правду записывает четкое, ровное видео без малейшей потери качества в разрешении Full HD. и вот еще что мне понравилось, если в комнате недостаточно освещения то она на автоматическом уровне добавляет яркости качество при этом остается прежним а это важно.
Я подключал ее как на МАСBook, и там она работает, потом проверил на своем стационарном ПК, и там она определилась и все так же красиво и четок записывала изображение. Написано что еще и с андроид работает но проверить было не на чем.
Для проведения трансляций, обучения, стримов, записи блогов да и вообще для всего ее можно использовать. Одна из самых доступных вебкамер с таким качеством записи.