РНКБ 24/7 - удобное приложение для вашего смартфона. Я пользуюсь им на Android. Начинала не с приложения, а с простого интернет-банкинга.
Интерфейс простой, приятный, довольно лаконичный. На главной странице видны все ваши карты, счета, вклады и т.п. Счета и вклады можно открывать прямо в интернете.
Приложение для мобильного в разы удобнее. Как минимум, вам не нужно постоянно вводить код при входе. Вместо этого здесь просто пароль внутри приложения.
Одним из плюсов интернет-банкинга РНКБ является адекватная комиссия. При пополнении карты снимают 0.5%, а на многие номера и кошельки комиссии нет. Например, на пополнение Единого Кошелька или мобильного оператора Win-Mobile.
Очень нравится, что можно создавать шаблоны.
Минусы.
- Регулярный платеж. Я ставила на регулярный платеж несколько мобильных номеров. И действительно оплата пришла только на один номер.
- Перед обновлением несколько дней приложение не работает, поэтому после приходится снова заходить в свой аккаунт. Кстати, об обновлении вас уведомят через СМС.
- Иногда оплата проходит очень долго. Но такие случаи довольно редкие, в большинстве случаев приходит спустя пару минут.
Приложение довольно хорошее, но есть недоработки.