Найти
Другие
Каталог отзывов
Финансы
Банки и банковские продукты
РНКБ (Российский Национальный Коммерческий Банк)
— отзывы
Рейтинг
Новые
alenka_s
05.04.2020
Ипотека в РНКБ - это НЕ кабала! Хитрости как сэкономить на ипотеке и не заплатить лишнего банку
Ипотека в РНКБ - это чуть ли не единственный способ купить недвижимость…
kender1984
22.11.2022
Я планирую уходить из этого банка после 7 лет мучений
Я живу в Крыму, и выбор банков у нас невелик. Большинство из тех, что были, и о которых я знаю, реорганизовались или закрылись.
alena_flawless
24.09.2024
Неправомерно блокируют карты
Добрый день. Сегодня хочу рассказать о своём крайне не приятном опыте с банком ПАО РНКБ! У банка абсолютно наплевательское отношение к своим клиентам!
ValentinKras
03.01.2023
Банк ошибка
Привет банку РНКБ Сделал перевод с своего р.с. ИП на свою дебитовую карту 31.12.2022 г. Перевод внутри банка.
anna-manna
02.07.2019
Чтобы получить услугу, нужно постараться
Волею судьбы стала я счастливым клиентом этого банка. И все бы ничего, даже несмотря на вечные очереди, переполненные отделения, часовые ожидания…
Vera007
29.12.2016
Что делать, если в Крыму нет Сбербанка и других крупных российских банков? Рассказываю про РНКБ как местный житель! + ФОТО
Привет, привет! Скажу честно, что лично я не…
tavol50
01.07.2022
Неквалифицированные сотрудники банка.
Вчера,30 июня 2022 года я делала платеж крупной суммы на свой счет Эскроу в Д.О. 24 банка РНКБ по адресу : Евпатория ул. 9 Мая , дом 86.
Светочка2013
28.10.2020
+5 фото
Можно ли снимать деньги с карты Сбербанка в Крыму? Можно. Рассказываю как, где и какую комиссию с вас возьмут
Всем привет! В сентябре 20г я отдыхала в Севастополе.
SiberianHusky
28.09.2020
+4 фото
Зарплата. Пособие. Ипотека. Онлайн-банкинг. Ваш бонус.
Здравствуйте! Живя в Крыму у нас небольшой выбор банка. Повсеместно РНКБ. Отделений много Много банкоматов.
15.06.2017
+1 фото
А выбирать то больше не из чего! Но у меня есть несколько претензий к работе РНКБ банка!
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Вот уже 3 года я пользуюсь услугами самого…
Воздушный Поцелуй
25.06.2014
Разве это банк??? Северный район Крыма.
Добрый день! В связи с политическими изменениями в Крыму, ведущие банки Ощадбанк, Приватбанк заменили на Российский Национальный Коммерческий Банк.
ms.Nelly
22.01.2015
Отзыв о РНКБ Крым ("Интернет - банкинг" и якобы "бесплатное"СМС-информирование) ОБНОВЛЕНИЕ 08.02.2017г.
РНКБ Крым - ужасный банк!!! Оформила социальную карту.
Юлия_Январь
19.01.2015
РНКБ в Крыму(город Керчь) Безответственный балаган.
Здравствуйте.РНКБ раскинул свои сети на бюджетников и пенсионеров как "первый банк в Крыму".и они попались.
polutra
02.01.2016
Решили Назвать Комедию Банком (РНКБ).
Банк...это такое место,где человек рассчитывает получить определенный набор услуг.Например оформит себе карту,открыть счет,получить кредит.
Drummer
07.10.2019
Можно получить лишь одну дебетовую карту и одну кредитку
Банк хоть и монополист в Крыму, но старается развиваться и не отставать по сервису от материковых коллег.
Руденко Светлана
31.07.2014
Очень хороший банк
Честно мне очень понравилось обслуживаться в этом банке ,у нас в городе Красноперекопске много отделений РНКБ ,но самый хороший который в центре его 222.
Semesvetik
23.05.2014
первопроходцы в Крыму
В связи с недавними событиями с Крымом, имеем возможность узнать и сравнить, что есть российские банки.
lenalabris
30.06.2019
Улучшения в работе за последнее время.
Конечно понимаю, что от моего отзыва ничего не зависит - РНКБ это основной и по большей части единственный банк в Крыму.
GGK
12.11.2018
Есть над чем работать
Данный банк мало помогает, когда есть проблемы. Зато не забывает позвонить про задолженность.
Ya_Svetlana
13.03.2018
РНКБ - один с основных банков Крыма
Напишу о работе РНКБ банка. Являюсь его клиентом уже почти 4 года. Изначально скептически относилась к его картам и интернет-банку, но со временем…
Rupreht
11.04.2016
На безрыбье и рак рыба
Этот банк появился в Крыму в сложный период - сразу после присоединения региона к России.
candog
14.05.2017
21:56
+3 фото
Заплатить за интернет, валяясь на диване? Легко!
РНКБ 247 - удобное приложение для вашего смартфона. Я пользуюсь им на Android.
Фила
04.02.2013
16:12
Принимает и отправляет переводы "Золотая Корона". Но очень, очень долгое и некомфортное обслуживание.
Не хочу брюзжать, но мне приходилось несколько раз…
Salemskaya
24.01.2022
18:33
+34 фото
Одно из самых часто используемых мобильных приложений от банка Рнкб. Оплата счетов, мобильной связи и покупки в интернете - все только через Рнкб
У нас в Крыму не особо много банков, поэтому даже …
Генбанк
11.07.2017
12:24
Второй в Крыму банк после РНКБ! Во многом "переплюнул" его!
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! С тех пор, как Крым вошел в состав Российской Федерации, у нас появились новые…
27.11.2020
15:50
+9 фото
Переводим деньги из крымской карты на карту банков Украины за пару минут! С минимальной комиссией, не выходя из дома!!!
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!
Боевой Ангел
20.12.2010
01:47
Послали лесом
В этом "банке" со мной недавно произошел неприятный случай. После того, как Сбербанк ввел комиссию за коммунальные платежи, я стала платить без комиссии в МосОблбанке: он рядом с…
г. Тихуана, Мексика
mionome
13.05.2020
15:57
+8 фото
История о том, как мы неожиданно "сходили пешком" в Мексику из США. Безопасность, салат Цезарь, переход границы, Орёл и Решка.
Всем доброго времени суток!
Anastasia_92
23.12.2016
18:32
+6 фото
пользоваться приложением очень просто и удобно
Привет всем, кто зашёл прочесть мой отзыв ! В нём я расскажу вам о мобильном приложении " РНКБ 247 ".
alenka_s
02.12.2020
15:22
+1 фото
Как перевести деньги из Европы в Крым на карту МИР? Отзыв на Пэйсенд от октября 2020 года
Если вы еще не слышали о Пэйсенд, то очень зря.
Lyonka
14.03.2014
20:59
Так ужасно нигде ещё не обслуживали!!!
Моему отцу должны были перевести деньги насчёт, т.к. он человек пожилой, то оформил для этих целей счёт в ближайшем отделении.
Мука льняная Макфа безглютеновая
MarinaAlex
03.02.2025
13:42
+13 фото
Отличный полезный продукт, хорошо показал себя в выпечке 👉 Простой рецепт льняного хлеба 🍞 Без глютена, без лактозы, без дрожжей. Идеально для тех, кто следит за фигурой и здоровьем.
Ипотека Россельхозбанк
SoloNatalia
28.02.2025
15:14
+7 фото
Ипотека под 3% в 2025 году? Реально!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о нашей мечте о собственном частном доме и об инструменте, который нам в этом помог - Ипотека.
Игровой набор Умная бумага "Изба красная"
Oltisk
13.01.2025
22:24
+17 фото
Избушка - прелесть! К ней приложена сказка, в которой мне категорически не нравится начало.
Этот интересный картонный домик я приобрела на маркетплейсе "Вайлдберриз" в…
Росбанк. Кредитная карта 120 дней без %.
Лариса111
28.03.2024
20:26
+4 фото
Первое впечатление хорошее. Комфортное обслуживание, хоть и маленькая, но ощутимая и приятнаявыгода.
Продолжаю знакомство с банковскими продуктами.
bos0573
25.06.2018
22:14
Надёжно, быстро, удобно и с минимальной комиссией. Что ещё надо в системе денежных переводов?)
Совершенно случайно познакомилась с [ссылка] .
Молочко для тела Bimunica с комплексом кислот, anti-acne, 200 мл
Malvi-oka
09.02.2025
00:21
Кожа хорошо выглядит, нет аллергии.
Побаивалась всегда средств для тела после душа, масла там или молочко если, т.к. было ощущение тяжести, как будто снова грязная и поры забиты.
OlaOlaOla
04.02.2013
17:39
После ужасов Сбера отличный банк:)
В моем маленьком городке банков не очень много. Гегемон-Сбербанк удручает отвратительным сервисом.
Приложение Спасибо от Сбербанка
Лиса_Патрикеевна16
14.07.2020
15:39
+14 фото
Спасибо от Сбербанка приятный кэш, который стимулирует больше расплачиваться картой. Расскажу на что можно тратить бонусы и как сохранять/повышать уровни.
Ипотека на строительство ИЖС от Сбербанка
Katya Ma
24.04.2022
16:27
+3 фото
Ипотека на строительство частного дома от Сбера. Мечты сбываются, но на каких условиях...
Доброго времени суток! В 2020 году мы с мужем задались вопросом строительства…
Мобильное приложение Россельхозбанка
verevkinamarina77
26.10.2023
11:23
Всё отлично
Хочу поделиться своим мнением о мобильном приложении АО Россельхозбанка. Его можно установить приложение на любой телефон. Есть возможность пользоваться web- версией приложения.