Найти
Zara
Подробности
16.01.2023
+8 фото
Коллаборация Zara и Jo Malone. Аромат путешествия в Сеул. На какие нишевые парфюмерные воды похож Boldly Seoul ?
Zara Creatively Shanghai Olfactive N'07 Eau de Parfum
11.05.2023
08:29
+8 фото
Иммерсивный опыт Шанхая: мой отзыв на аромат Zara Creatively Shanghai.
Добрый день! Сегодня хочу рассказать об одном из любимых ароматов из коллекции Vibrant Cities,…
Zara Gracefully Madrid Olfactive N'05 Eau de Parfum
21.12.2022
14:47
+6 фото
Коллаборация Zara и Jo Malone. На какой нишевый аромат похож Gracefully Madrid и стоит ли его покупать?
Zara Bohemian Bluebells
А-нита
10.04.2020
15:34
Такого я еще не встречала!
Когда я узнала, что Zara в коллаборации с Jo Malone выпускают новую линейку ароматов Zara Emotions, конечно я захотела познакомиться с ней.
Zara Stunningly Venice Olfactive N'02 Eau de Parfum
10.05.2023
06:56
+8 фото
Погружение в атмосферу Венеции с ароматом Zara Stunningly Venice.
Добрый день! Линейка ароматов Vibrant Cities была создана при сотрудничестве между международным брендом…
Zara Captivatingly Paris
17:15
Нотки груши- нельзя скушать
Zara и Jo Malone представили эксклюзивную серию ароматов для бренда Zara. У меня в коллекции уже пять ароматов из этой совместной линейки.
Rapsodia Indie Eau de Parfum
01.12.2022
21:56
+5 фото
Аргентинская парфюмерная вода Rapsodia Indie. На какие ароматы похожа и кому подойдет?
Добрый день! Мои критерии выбора. Интересная композция. Свежий аромат.
Zara Magnificently Dubai
Анна Ножкина
04.03.2023
22:58
+11 фото
Восточный аромат женщин в черных абаях
Добрый вечер! Сегодня хочу поделится c вами отзывом на аромат от Zara - Magnificently Dubai.
Zara Fashionably London Olfactive N'04 Eau de Parfum
11.12.2022
07:27
+7 фото
Коллаборация Zara и Jo Malone. На какой нишевый аромат похож Fashionably London и стоит ли его покупать?
Zara Elegantly Tokyo
NatyDi
15:18
+16 фото
Аромат для женщины знающей себе цену и уверенной в себе! 💃Аромат, который влюбляет в себя с первой ноты! 💜
Всем любителям парфюмерии огромный привет!
Пенка для умывания Frudia Citrus Brightening Micro Cleansing Foam
katerinafrcova
27.06.2024
08:40
+6 фото
• По всем параметрам классная пенка для умывания, если бы не одно огромное но • Пенка для умывания Citrus Brightening Micro Cleansing Foam от Frudia минимальный расход и глубокое очищение кожи •
Zara Waterlily Tea Dress
vmasha
31.03.2021
13:45
+7 фото
Бюджетный аромат свежести и чистоты от знаменитой Jo Malone. На что похож? Когда носить?
Событие, которое обсуждалось во всех косметических сообществах - запуск…
Zara Ebony Wood
@rinatovna_beauty
12.01.2022
07:47
+9 фото
Zara и Jo Malone. Шикарный аромат, который я так и не смогла носить. Однако мою любовь это не убило. Как ведет себя на холодной женской коже и на горячей мужской. Стойкость, шлейф, раскрытие
Zara Fleur D'Oranger
ПолезНЯШКА
17.01.2020
16:34
+7 фото
Джо Малон в ZARA: коллекция ароматов от великого парфюмера, которую можно купить от 599 рублей за флакончик. Мой первенец Fleur D'Oranger - горький апельсин, чувственность нероли и страстный иланг-иланг в духе Jo Malone
Zara Man blue spirit
Anastazja_2404
11.03.2023
18:36
100 мл потрясающего аромата, стойкие, минималистичный дизайн.
Всем привет! Перед Новым годом всегда появляется вопрос, что подарить мужу.
Zara Magnificently Dubai
05.10.2023
12:37
Если Дубай похож на этот аромат, то он великолепен
Zara и Jo Malone создали лимитированную коллекцию ароматов Zara. "Magnificently Dubai"- этот аромат является частью коллекции, в…
Бальзам для тела Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Концентрат для массажа Корень
Malayalam
19.04.2022
08:54
Бальзам для массажа и не только (Siberian Wellness)
Привет всем! Хочу поделиться своим открытием и добавлением в домашнюю аптечку очень полезный продукт от Siberian Wellness.
Chantal Thomass Osez-Moi!
Olga Ignatyeva
03.09.2018
20:03
+4 фото
Аромат Osez-moi! - это как мудрая женщина, всё равно своего добьется
Всем привет! С мая месяца сбылась ещё одна мечта - я получила Chantal Thomass - Osez-moi!
Zara seoul Парфюмерия
Sharon Brown
22.02.2023
11:04
+6 фото
Понравился больше всего из "линейки городов" от Zara. Есть ли сходство между Seoul Zara и Invictus Paco Rabanne?
Всем привет! Я раньше ровно относилась к…
Zara Fashionably London Olfactive N'04 Eau de Parfum
16:18
Тяжелый, томный и не для всех
Zara и Jo Malone выпустили ограниченную коллекцию ароматов для Zara. У меня уже есть 5 ароматов из этой совместной коллекции.
Zara Memoire Intense
Aly2801
12.10.2021
18:34
+1 фото
Пусть Lancome подождёт... Memoire Intense от Zara - нестопроцентный аналог модному аромату, но why not?
Всем огромнейший привет! Когда, в 2019 все экраны пестрили …