Всем привет! 👋
Сегодня хочу рассказать о моей бюджетной находке из Zara. У меня уже скопилось достаточно много ароматов из этого магазина. Вообще во многих магазинах одежды можно найти неплохой выбор туалетных водичек, но для меня Zara в этом плане самая приятная и разнообразная. В ней большой выбор ароматов на любой вкус за небольшие деньги.
Сегодня расскажу о Zara Rose🌹. Приобрела я этот аромат в наборе с Zara Black за 1200 рублей.
Объем: 50 мл
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Зеленые ноты, Черная смородина.
Средние ноты: Роза, Пион, Фрезия.
Базовые ноты: Мускус, Сандал
Лично для меня эта туалетная вода пахнет как свежее бельё, я не чувствую каких то определенных нот. Мне даже кажется тут больше пахнет каким то ландышем и зеленью, а не розой. Аромат приятный, свежий и ненавязчивый. На лето, думаю, будет просто прекрасно. Я, конечно, надеялась на розу, а в итоге я ее просто не чувствую.
Многие сравнивают этот аромат с Dior J'Adore. У меня был пробник этого аромата от Dior , но как по мне они не сильно схожи, но что то общее есть. Тут думаю все очень индивидуально.
Мне Zara Rose куда больше напомнил Lacoste L.12.12 Pour Elle Elegant, не точь в точь, но очень похоже, как по мне.
Стойкость на коже не радует, очень быстро выветривается с нее. На одежде очень даже неплохо держится, может даже на следующий день остаться приятный аромат. Окружающих точно не задушит. Советую присмотреться к данной туалетной воде.
Другие мои отзывы про ароматы из Zara:
Zara Red vanilla
Zara Gardenia