Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 03:09
Заработки на конкурсах
Достоинства
- Все конкурсы закрываются
- Не надо покупать про аккаунты
Недостатки
- Нет
nikacayaрекомендует
Гонорар выплатили,как и обещали до 26.08
Приятно, что сайт держит обещания,действительно у всех бывают трудности,главное что администрация порядочна по отношению к дизайнерам.
Ребят спасибо Вам за обсуждение, я все сомневалась, буду пытать счастья в другом месте..
Из интересного их дизайнеры представленные часто в наглую берут у конкурсантов понравившуюся картинку заказчика ( идеи конечно можно взять, но не в рамках этого конкурса, к тому же показатель что сделают все что бы выиграть ) Это не приятно
А как вам такое- удаляют мою работу, с предупреждением, предоставив ссылку на работу с моего же профиля)) Это ли не дно! Я сплагиатил свою же бл работу!!
Как я поняла этот сайт давно уже живет в долгах. Давным давно они жили честно пречестное. Оплачивали победителям гонорар, себе брали только комиссию, но жадность штука коварная. Залезли по самую не хочу и теперь не оплачивают гонорары ссылаясь то на нововведения, то что-то пройти и т.д. Не видитесь. Если вдруг выиграли конкурс, обращайтесь сразу к заказчику с требованием, чтобы оплатили выигрыш. Ищите его. Пусть давят, пишите претензии на авторское право, запрещайте пользоваться пока вам не оплатят. Потому что просто так в статусе ожидания их условий вы никогда не получите ваш выигрыш.
Коллеги - дизайнеры!
Все, кто собирается учавствовать или уже на завершающем этапе на [ссылка]!
ВНИМАНИЕ!!! ЭТЭНШН!!!
Не отправляйте исходники, пока не получите гонорар от [ссылка]!!!
В противном случае вас кинут!
Этот сервис [ссылка] берет с заказчика деньги ДО начала конкурса!
Деньги у них в резерве и если вы стали победителем, то требуйте своё законное вознаграждение ДО отправки исходников на [ссылка]!
Надеюсь это сообщение прочитают, как можно больше людей!
Не будте обманутыми!
Всем добра!
Все, кто собирается учавствовать или уже на завершающем этапе на [ссылка]!
ВНИМАНИЕ!!! ЭТЭНШН!!!
Не отправляйте исходники, пока не получите гонорар от [ссылка]!!!
В противном случае вас кинут!
Этот сервис [ссылка] берет с заказчика деньги ДО начала конкурса!
Надеюсь это сообщение прочитают, как можно больше людей!
Не будте обманутыми!
Всем добра!
Больше месяца назад победил в конкурсе, передал исходники и денег нет и походу не будет. Обратная связь молчит со всех сторон. Вообще не отвечают и телефон так же. Все сроки вышли, денег нет. Заказчик в шоке, когда я обратился к нему за уточнением выплат с его стороны, он удивился сильно и задал вопрос на сайт. Ему ответили стандартно: после 20 дней рабочих, а мне пришло предупреждение о блокировке за нарушение политики сайта. Потом ответили раз и снова тишина по моему вопросу. Раньше такого не было. На сайте кормится каста определенных дизайнеров, чьи работы часто вызывают вопросы в объективности решений. Особенно система оценок, все время без 5-к проскакивают вдруг работы которые и в лидерах не были. Сайт этот покину, там кормятся свои и редко везет другим. Им то наверное и не платят.