Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 13:54

Многие утверждают, что торговля бинарными валютными парами - это развод, который создают мошенники. Не могу согласиться с этим, поскольку сама проверила сайт по всем параметрам☝

Мошенничества здесь нет

Хочу сразу сказать, это официальный сайт, приложение которого есть в Google Play. Естественно, ресурсы мошенников туда бы не попали🧐

Как зарабатывать?

Если работать с умом, заработать можно и неплохо, главное не слишком увлекаться и вовремя остановится, чтобы не потерять всё свои деньги 💲

Лично мне удобно торговать под руководством другого трейдера, который отправляет сигналы, которые рассчитаны на получение хорошего результата☘️

Принцип работы прост: делаешь ставку на рост или падение валюты и ждёшь, пока закончится интервал времени, который также выбираешь сам. Если сделка прошла успешно, Вы получаете к сумме ставки прибавку в виде определенного процента. На некоторых валютных парах этот процент достигает 91℅🤩

Проще говоря, сделав ставку в размере 1000 рублей, Вы можете получить 1910 рублей, если Ваш прогноз будет верным. Не правда ли выгодно? 😍

Есть возможность обучения, непосредственно, на базе данной платформы🤗

Как вывести деньги с сайта?

Что касается вывода и пополнения денежного счета, здесь проблем никаких нет. Всё прозрачно и открыто.

Комиссии на вывод нет. При пополнении начисляется бонус, который можно также вывести, в случае выполнения некоторых условий биржи.

Достоинства
  • Возможность получать стабильный заработок
  • Вывод работает
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Не подходит для азартных людей
lenovikaрекомендует
Что-то для меня совсем новое 🤓
17.03.2025
Да, этот вид заработка полон тайн и нюансов 😜