Приветствую!
Гель для душа - моя запретная тема (мне надо ставить на их покупку самозапрет, как на кредиты 🤣) В общем, у меня их много, а ванная не резиновая!
Достаточно долгое время не покупала гели, пока хоть один-два не закончатся. Пока...
... пока не зашла в соцсетях на чаты с обсуждением новинок из Фикса. И там увидела его! Конечно, нп внешний вид флакона меня заинтересовал, а куча хвалебных отзывов. Их действительно было очень много! Люди писали, что брали такие раньше, до появления в Фиксе. Очень нравился аромат. Его так восторженно описывали, этот аромат! Решила, что раз так, то мне тоже надо 😄
Тем более, люди на маркетплейсах брали значительно дороже, цена доходила до 500 рублей 😱
А в Фиксе как раз обещали ещё и скидку по карте.
Особенно хвалили оранжевый, карамельный. Его-то и решила купить.
У нас два Фикса. В первом был только розовый. Зато во втором нашла все три вида:
252 рубля за 400 мл - неплохо!
Итак, мой трофей:
Чтобы не ливануть сразу много геля, он оснащён крышечкой с чем-то типа дозатора:
Даже через такое небольшое отверстие очутился аромат!
Налила немного на палец. Показался прозрачным бесцветным:
Пошла вспенила и смыла. Кстати, ощущения скользкости и неполного смытия, чем грешат многие гели, не оставил. Но главное - АРОМАТ! Это что-то 🤩 Пахнет чем-то знакомым и вкусным. Сначала показалось, что ириской. Потом - попкорн с карамелью, потом ассоциация карамели на палочке из жжёного сахара, когда-то в детстве делали. В любом случае аромат очень вкусный, яркий и стойкий. Было достаточно налить чуть на палец, вспенить и помыть руки, и ванная комната пропахла до вечера этим ароматом!
Кстати, я только после покупки узнала, что это российский продукт:
Обещают, что натурально):
Достоинства продукта (помимо аромата), обещанные производителем:
Пришлось сделать три фото, так как флакон цилиндрический, не всё видно)
В составах косметики я не разбираюсь, пожтому изучать не стала.
Решила просто проверить в действии 🚿
Итак, налив на мочалку, увидела, что он всё-таки не бесцветный, а желтоватый:
Пенится хорошо:
Аромат в ванной стоял бомбический 🔥 Мне кажется, даже утром ещё его отголоски оставались. Пенится неплохо. Как выше писала, смывается хорошо, не оставляет ощущения скользкой кожи или липкости. И кожа после душа не сохранилась и не чесалась, как это у меня бывает, особенно в районе голеней 🤪
После душа периодически нюхала руки в районе сгиба локтем, и ловила кайф от аромата 🤩
В общем, я довольна.
🚿 аромат стойкий и бомбически вкусный
🚿 неплохо пенится
🚿 хорошо смывается
🚿 и цена за такой объём невысокая