Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 13:13

Сколько раз вы попадали в ситуацию, когда телефон предательски сообщает о низком заряде батареи в самый неподходящий момент? Вот и я не раз оставалась без навигатора, без связи, без фотоаппарата. Бесит это просто жутко 😊 Пару месяцев назад мне подарили внешний аккумулятор (или внешнюю батарею если хотите) InterStep PB6000 и сразу стало веселее использовать гаджеты.

Батарея легкая, грамм 100-150, дизайн лаконичный, корпус сделан из искусственной кожи. В комплекте один провод.

Два usb-разъема (на 2А и на 1А) позволяют одновременно заряжать два устройства. Есть индикатор заряда и кнопка включения, которой я ни разу не пользовалась. Аккумулятор включается автоматически при подключении гаджета. Телефон заряжается очень быстро.

Для подзарядки самого аккумулятора нужно один конец провода воткнуть в мини-usb разъем, а другой - в любое сетевое зарядное устройство.

Емкость батареи 6000 мАч. Этого хватает на два полных заряда телефона Sumsung galaxy edge 6, ну или на неполную подкормку планшета 😊

После двух месяцев использования впечатления только положительные:

• легкий, компактный;
  • быстрая зарядка гаджетов;
  • выглядит прилично;
  • универсальный аккумулятор.

Рекомендую всем любителям современных телефонов и планшетов.

Вместе с этой батареей использую еще Canyon CNE-CPB100 10000mAh. Он толще и мощнее, а стоит при этом дешевле. Такой вот парадокс.

~~♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥~~

Другие мои отзывы:

Беспроводные наушники JBL E55BT Quincy Edition - в пудрово-розовом цвете!

Wi-Fi адаптер D-Link USB 3.0 DWA-192

Достоинства
  • Легкий
  • Подходит для разных устройств
  • Энергоёмкий
Orlyxрекомендует