Опубликовано 10 Март, 2019 - 14:41

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня мой отзыв для тех, кто осознает необходимость портативных аккумуляторов. Power Bank нужная штука, и перед покупкой я прочла не мало отзывов, и остановила свой выбор на внешнем аккумуляторе от InterStep. И сейчас все мои поездки, или выезды на природу не обходится без пауэрбанк.

Внешний аккумулятор InterStep PB12000 Black, 12000 mAh, QC3.0 Type-C DualIN

Индикатор уровня зарядки Да

Порт microUSB 2.0 1

Порт USB Type-С 1 шт

Тип кабеля USB 2.0 тип A - microUSB/USB 2.0 тип A - Type C

Пригодиться портативный аккумулятор во многих ситуациях, не буду их перечислять, потому как это можно делать бесконечно. Лично мне этот аккумулятор нужен для того, чтобы быть уверенной в том, что телефон не сядет, когда мы находимся на пляже, в горах, на водопадах, ходим в походы, а так же когда едешь в автобусе и даже поезде. Кстати заряжать можно не только телефон. Аккумулятор подойдет для многих устройств.

Внешний аккумулятор InterStep PB12000 поддерживает технологию Qualcomm Quick Charge 3.0. Он может подзаряжать совместимые смартфоны и планшеты в несколько раз быстрее, чем другие модели. В нём предусмотрено два порта USB с силой тока до 2,1 А.

₪₪₪ Общая информация

• Цена 3 990 рублей, но у меня были скидочные купоны, поэтому мне обошлось в 1200 рублей.
  • Приобрести можно - в различных интернет-магазинах, магазины бытовой техники, я покупала в М. Видео

Корпус внешнего аккумулятора покрыт эко-кожей премиального качества.В упаковке находится сам power bank и шнур. Мне нравятся вещи в классическом стиле, и как только я увидела этот черный пауэрбанк, сразу заинтересовалась. Конечно же я изучила все остальные характеристики, читала отзывы и только потом решила его приобрести. Power Bank аккумулятор отлично подойдет на подарок. Пауэрбанк увесистый ощущается его вес, я бы не сказала, что он не прям очень тоненький, но по сравнению с другими так и есть. Размер у него довольно не маленький.

В комплекте прилагается USB-шнурок, длинной в 30 см. и инструкция. Шнур маленький и это не очень удобно, поэтому я взяла подлиннее. маленький шнур я кстати потеряла( Зарядка судя по инструкции подойдет для любого гаджета.

Полная зарядка происходит за 1,5-2,5 часа (приблизительно). Индикатор начинает мигать - идет зарядка.Полный заряд батареи - 4 точки. У пауэрбэнка четыре слота, одновременно можно заряжать два устройства, один для обратного входа, например, если вы решите заряжать планшет с USB-входом, и один слот для подзарядки самой батареи.Заряжается от сети через боковой слот для микро usb от розетки.Блок питания не предусмотрен. Мощности аккумулятора обычно хватает на раза три четыре, чтобы зарядить телефон полностью. Это устройство помогает решить вопрос подзарядки всех гаджетов сразу, в особенности там где этого сделать невозможно.

Пауэрбэнк батарея функциональна, легка в применении, за пол года работы никогда не подводила, телефон заряжается чуть быстрее, чем от обычной зарядки, да и подзарядка самого аккумулятора занимает не очень много времени. Мне нравится его дизайн, но вот его вес меня расстраивает, так как я бывает ношу его с собой на прогулки в парк, а сумочки у меня маленькие.

Внешний аккумулятор InterStep PB12000 Black, 12000 mAh, QC3.0 Type-C DualIN меня выручает в поездках, поэтому могу его рекомендовать.