Соблазнилась покупкой этих довольно дорогих витаминов, потому что осенью на меня почти всегда нападает ужасная хандра. То ли из-за сокращения светового дня (я и так сова, а встать утром если еще не совсем рассвело, для меня ужасный стресс!), то ли из-за скачков атмосферного давления, но настроение у меня становится просто отвратительным. То кисну и втыкаю в одну точку, то гаркаю на всех, как заправская мегера, а то и винишком злоупотреблять начинаю.
Почитав состав, я решила купить Суперию Джазз во что бы то ни стало! Дело в том, что в этом комплексе, кроме витаминов и минералов, есть еще и аминокислоты. Например, тирозин, который как воздух нужен тем, у кого барахлит щитовидка, а у вашей покорной слуги таки диагностировали субклинический гипотиреоз. Это когда вроде гормоны еще не нужны, но в случае какой-либо нестабильности начинается линька (в смысле, сыпятся волосы), жуткие тупняки, депресняки (то рыдать охота, то материться как обиженный сапожник), неуемный аппетит, и как следствие прибавка в весе (а скинуть его при таком диагнозе гораздо сложнее, чем набрать). И метионин, который поддерживает печень (актуально для любителей глинтвейна!) и помогает вырабатывать гормоны счастья - за счет чего и эффект.
Очень впечатлила упаковка витаминов. Конечно, главное - это результат, но я не могла пройти мимо этого матового черного цвета, просто мимими ))) Яркий "калейдоскоп" тоже впечатлил.
Сами витамины начала пить 15 сентября. То есть, принимаю уже практически 3 недели.
Что я заметила: - просыпаться стало гораздо легче; - уже не посещают мысли "А какого черта я, собственно, вообще проснулась?" - стало легче работать, меньше туплю и больше успеваю (а это тоже влияет на настроение, кстати!) - уже не тянет заедать хандру печеньками и прочими вкусностями (раньше приходила с работы и выметала пол-холодильника). Да и хандры практически нет; - стала в целом спокойнее, повседневные мелкие дрязги уже не выводят из себя и не портят настроение. Как будто включился дзен. - волосы стали гораздо лучше, не лезут и не так сильно секутся, даже появилась надежда отпустить их длиннее.
Подозреваю, что мне таки действительно чего-то не хватало в организме, и Суперия Джазз закрыла этот "пробел". Уже октябрь на дворе, а настроение непривычно веселое и шаловливое, хотя обычно в этот период я похожа на Плаксу Миртл ))))
Не смотря на цену купила себе этот витаминный комплекс, так сказать, опробовать его действие на своем истощенном организме. Действительно перестали лезть волосы, ногтевая пластина уже не слоится. А самое главное - появилось настроение, даже раздражительность прошла. Утром даже как-то легче просыпаться.
Наверное цена таки оправдала качество и Джазз того стоят. Я влюбилась в эти витамины)