Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 12:19

Хочу поделиться отзывом о чудо пилюльках, купленных на сайте [ссылка]

Итак, если ваше эмоционально- психическое состояние оставляет желать лучшего, то присмотритесь к этому комплексу.

Вот что пишут на сайте айхерб на странице товара:

Описание

• Поддержка нервной системы
  • Витамины, минералы и травяные экстракты для сбалансированного настроения
  • Помогает сохранять положительное настроение
  • Не содержит ГМО
  • Пищевая добавка
  • Вегетарианский и веганский продукт
  • Содержит растительные/травяные ингредиенты
  • Семейное предприятие с 1968 года
  • Соответствие стандарту качества GMP

NOW Mood Support — это пищевая добавка, которая одновременно содержит питательные вещества и травяные экстракты, которые помогают поддерживать здоровье здоровой нервной системы и позитивное уравновешенное настроение.

Так выглядит сама "пилюлька спокойствия"

Она довольно крупная, лично мне глотать немного неприятно, но что ни сделаешь ради хорошего настроения))

В бутылке таких капсул 90 шт, на 45 дней приема. Лично я принимаю по 1 в день и чувствую эффект. Дозу уменьшила, тк мой вес небольшой и не хочется перегружать организм. Приходит спокойствие не сразу, а спустя несколько дней.

В состав входит комплекс витаминов и экстракт Зверобоя.

Принимаю уже месяца полтора-два. Супруг говорит, что результат виден. Тк именно он сначала принес мне Афобазол и сказал "пей, иначе уже невозможно дальше жить с нервозной грымзой"))) Афобазол на меня эффекта особого не произвел, бросила пить через недели полторы, как раз приехал этот "поддержатель настроения". Пью утром в конце завтрака.

Теперь его рекомендую своим знакомым, тк проверено на себе. Результат есть и он радует не только меня, но и домашних. Попробуйте и вы!

мама_мальчикарекомендует