● Всем привет! ●
Это первый наш гель для душа/пена для ванн среди Avon naturals Kids. Раньше я как-то побаивалась его покупать, наслышана о сомнительном составе. И правда, с виду там химия одна. Но я доверяю Avon и всё же решила порадовать моего малыша, тем более, что он вырос из Avon Kids для самых маленьких.
Гель в бутылочке объёмом 250 мл, очень позитивного дизайна, цвета яркие такие! Мелкому нравится, что она на таких "ножках", ещё одна игрушка в ванной. Сзади под этикеткой есть состав, описание и даже меры предосторожности и упоминание про сыпь! Но у нас ни разу ещё не было, обошлось. Как пользоваться - и так понятно, все мы знаем, что такое гель для душа и пена для ванн 😊 Просто помылить и смыть или налить в ванную. Я наливаю в ванную + намыливаю голову.
Состав: вода, кокамидопропилбетаин, натрия (пэг) тридецилсульфат, пэг-80 сорбитанлаурат, пэг-150 дистеарат, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, лимонная кислота, поликватерний-10, токоферола ацетат, спирт денат., метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, cl 17200, cl42090
Дозатор довольно большой для такого жидкого геля, льётся хорошо. Сам гель жиденький такой, синий.
Аромат, конечно, просто супер!!! Яркий такой, даже ядерный аромат ягод!
Пенится очень хорошо! В ванную лью совсем немножко, но получается плотная пена, которую так весело раздувать по всей ванной, особенно на маму 😂
Самое главное - не щиплет глазки! И хорошо смывается с кожи и волос.
Бутылочка заканчивается и в планах попробовать другие гели той же серии 😊